статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Генеральное консульство Испании в Москве рекомендует сверить сроки пребывания

Генеральное консульство Испании в Москве рекомендует сверить сроки пребывания

Консульство Испании в Москве, адрес которого вы можете найти ниже, настоятельно советует перед поездкой ознакомиться с новыми правилами подсчета общего времени пребывания в стране.

03.08.2015

Консульство Испании в Москве, адрес которого вы можете найти ниже, настоятельно советует перед поездкой ознакомиться с новыми правилами подсчета общего времени пребывания в стране.

Напоминаем вам, что начиная с 18 октября этого года в силу вступили новые правила подсчета общего количества дней, проведенных на территории королевства и других стран Евросоюза. К данным изменениям стоит отнестись очень серьезно, поскольку нарушение визового режима может повлечь за собой выдворение из принимающего государства и последующий запрет на получение новой визы. Легальность нахождения в Шенгенской зоне у вас могут проверить как на границе при въезде в страну или выезде из нее, так и в любой день пребывания. Процедура проверки проходит следующим образом: от текущей даты отсчитывается назад 180 дней и суммируется общее количество дней, проведенных за границей в этот период. Значение не должно оказаться больше 90.

Вы можете самостоятельно спланировать все ваши поездки так, чтобы избежать возможного нарушения. Для этого необходимо выполнить несколько простых вычислений:

Сначала нужно от каждого будущего дня пребывания в Испании или другом европейском государстве отсчитать в обратную сторону 180 дней. Не путайте с шестью месяцами, в данном случае это не одно и то же. В итоге у вас получится несколько 180-дневных периодов. Например, если длительность путешествия должна составить 10 дней, то анализируемых временных интервалов будет тоже 10. После этого для каждого такого интервала нужно определить количество дней, которые вы уже провели на территории «шенгена». Делается это по отметкам в паспорте, которые ставятся каждый раз при въезде или выезде из страны. В общую сумму необходимо включить и запланированные дни. И последнее, что осталось сделать, – это убедиться, что ни одно из полученных значений не превышает 90. Если же это произошло, то даты поездки стоит слегка скорректировать. После чего еще раз выполнить шаги 1-3.

Ну а если так получилось, что в рамках выданной визы вы уже не имеете права пересекать границы Шенгенской зоны, то остается только дождаться времени, когда снова можно будет отправляться в консульство Испании в Москве (адрес ведомства: Москва, переулок Стремянный, д.31, стр.1), чтобы получить новое разрешение на въезд в королевство.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее