статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Где сэкономить на шопинге, получив визу в испанском визовом центре в Москве?

Где сэкономить на шопинге, получив визу в испанском визовом центре в Москве?

Наверное, не найдется ни одного российского туриста, который, оформив документы в испанском визовом центре в Москве или другом городе, приехал бы из королевства без покупок. Шопинг – это, без сомнения, одно из самых больших туристических удовольствий во время поездки в Испанию. Это объясняется не только обилием торговых центров и бутиков, но еще и тем, что их ассортимент зачастую предлагается по очень доступным ценам.

18.02.2015

Наверное, не найдется ни одного российского туриста, который, оформив документы в испанском визовом центре в Москве или другом городе, приехал бы из королевства без покупок. Шопинг – это, без сомнения, одно из самых больших туристических удовольствий во время поездки в Испанию. Это объясняется не только обилием торговых центров и бутиков, но еще и тем, что их ассортимент зачастую предлагается по очень доступным ценам.

Некоторые туристы из России специально выделяют несколько дней, чтобы основательно «затариться» в Испании. Но что делать тем, у кого нет большого количества времени, которое можно было бы посвятить этому волнующему занятию? Конечно, отправиться в один из универмагов испанской сети El Corte Ingles, где, как в Греции, есть действительно все.


Куда отправиться и что купить?

Магазины этой сети долго искать по всей Испании не придется – они есть во всех крупных городах королевства. Причем находятся они в центральных районах, часто посещаемых туристами. Так что тратить время на поиски магазина и дорогу к нему, как правило, не нужно. Так, в Барселоне El Corte Ingles находится на площади Каталонии, куда обязательно отправляются все гости города. В Мадриде таких магазинов несколько. Самым большим среди них считается тот, который находится на Нуэвос Министериос.

Безусловно, основная доля посетителей магазинов сети – это испанцы, давно уже оценившие преимущества подобного шопинга. Но в последние годы среди них встречается и немало туристов. Стоит отметить, что El Corte Ingles придерживается очень удобного расписания работы: магазины в большинстве случаев открываются в 9.30 утра и работают до 9.30 вечера.

Почему тем, кто может выделить на шопинг только ограниченное количество времени, стоит отправиться именно в El Corte Ingles? Потому что в самых крупных магазинах этой сети есть практически все, ведь магазины занимают целые здания в несколько этажей. На первом этаже, как правило, находится продовольственный супермаркет. Выше можно найти одежду, косметику, хозяйственные товары. Имеются, конечно, и кафе и ресторанчики, где можно подкрепить свои силы между очередными набегами на магазины.

Немалой долей своей популярности магазины El Corte Ingles обязаны тем, что их владельцы позаботились не только об огромном ассортименте. В любом здании «Эль Корте Инглес» всегда царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Здесь все подчинено тому, чтобы шопинг доставлял истинное удовольствие. Детей можно оставить на попечение няни. А если приобретенные товары по каким-то причинам не подошли, их можно всегда без проблем обменять или вернуть свои деньги.

Все магазины сети постоянно устраивают промоакции и предлагают скидки на те или иные группы товаров. Если продукция устарела, приобрести ее можно по очень выгодным ценам. А если учесть, что устаревшее в Европе еще долго остается актуальным у нас, не приходится удивляться, почему магазины сети так популярны у российских туристов. Ведь иногда брендовую одежду здесь можно приобрести по цене всего 10 % ее первоначальной стоимости!


Что нужно знать тем, кто получил документы в испанском визовом центре в Москве и собирается отправиться за покупками в El Corte Ingles?

Прежде всего стоит учесть: в «Эль Корте Инглес» отлично знают, что магазины сети пользуются популярностью у туристов. Поэтому к ним здесь отношение особое. Перед началом шопинга следует обязательно зайти в офис обслуживания клиента. Здесь по предъявлении российского паспорта можно сразу получить скидку в 10 % на основную массу ассортимента. Правда, оплачивать все покупки необходимо в полном объеме. А накопленная скидка начисляется на карту, которая выдается сразу в офисе. Ею, естественно, тоже можно рассчитываться.

Но и это еще не все. Закончив шопинг и сохранив все чеки на покупки, нужно снова зайти в тот же офис. Здесь будет оформлен документ, который вместе с чеками нужно будет предъявить при выезде на границе и получить возврат налога.

Если турист планирует посетить сразу несколько городов Испании и в каждом из них сходить в «Эль Корте Инглес», получить документы на возврат налога можно в последнем из них, не беспокоясь об этом каждый раз после шопинга. Правда, нужно иметь в виду: всеми вещами, на которые планируется получить возврат, пользоваться до выезда из Испании нельзя. На них также должны быть сохранены все этикетки. 


Теги: 

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее