статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Где сэкономить на шопинге, получив визу в испанском визовом центре в Москве?

Где сэкономить на шопинге, получив визу в испанском визовом центре в Москве?

Наверное, не найдется ни одного российского туриста, который, оформив документы в испанском визовом центре в Москве или другом городе, приехал бы из королевства без покупок. Шопинг – это, без сомнения, одно из самых больших туристических удовольствий во время поездки в Испанию. Это объясняется не только обилием торговых центров и бутиков, но еще и тем, что их ассортимент зачастую предлагается по очень доступным ценам.

18.02.2015

Наверное, не найдется ни одного российского туриста, который, оформив документы в испанском визовом центре в Москве или другом городе, приехал бы из королевства без покупок. Шопинг – это, без сомнения, одно из самых больших туристических удовольствий во время поездки в Испанию. Это объясняется не только обилием торговых центров и бутиков, но еще и тем, что их ассортимент зачастую предлагается по очень доступным ценам.

Некоторые туристы из России специально выделяют несколько дней, чтобы основательно «затариться» в Испании. Но что делать тем, у кого нет большого количества времени, которое можно было бы посвятить этому волнующему занятию? Конечно, отправиться в один из универмагов испанской сети El Corte Ingles, где, как в Греции, есть действительно все.


Куда отправиться и что купить?

Магазины этой сети долго искать по всей Испании не придется – они есть во всех крупных городах королевства. Причем находятся они в центральных районах, часто посещаемых туристами. Так что тратить время на поиски магазина и дорогу к нему, как правило, не нужно. Так, в Барселоне El Corte Ingles находится на площади Каталонии, куда обязательно отправляются все гости города. В Мадриде таких магазинов несколько. Самым большим среди них считается тот, который находится на Нуэвос Министериос.

Безусловно, основная доля посетителей магазинов сети – это испанцы, давно уже оценившие преимущества подобного шопинга. Но в последние годы среди них встречается и немало туристов. Стоит отметить, что El Corte Ingles придерживается очень удобного расписания работы: магазины в большинстве случаев открываются в 9.30 утра и работают до 9.30 вечера.

Почему тем, кто может выделить на шопинг только ограниченное количество времени, стоит отправиться именно в El Corte Ingles? Потому что в самых крупных магазинах этой сети есть практически все, ведь магазины занимают целые здания в несколько этажей. На первом этаже, как правило, находится продовольственный супермаркет. Выше можно найти одежду, косметику, хозяйственные товары. Имеются, конечно, и кафе и ресторанчики, где можно подкрепить свои силы между очередными набегами на магазины.

Немалой долей своей популярности магазины El Corte Ingles обязаны тем, что их владельцы позаботились не только об огромном ассортименте. В любом здании «Эль Корте Инглес» всегда царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Здесь все подчинено тому, чтобы шопинг доставлял истинное удовольствие. Детей можно оставить на попечение няни. А если приобретенные товары по каким-то причинам не подошли, их можно всегда без проблем обменять или вернуть свои деньги.

Все магазины сети постоянно устраивают промоакции и предлагают скидки на те или иные группы товаров. Если продукция устарела, приобрести ее можно по очень выгодным ценам. А если учесть, что устаревшее в Европе еще долго остается актуальным у нас, не приходится удивляться, почему магазины сети так популярны у российских туристов. Ведь иногда брендовую одежду здесь можно приобрести по цене всего 10 % ее первоначальной стоимости!


Что нужно знать тем, кто получил документы в испанском визовом центре в Москве и собирается отправиться за покупками в El Corte Ingles?

Прежде всего стоит учесть: в «Эль Корте Инглес» отлично знают, что магазины сети пользуются популярностью у туристов. Поэтому к ним здесь отношение особое. Перед началом шопинга следует обязательно зайти в офис обслуживания клиента. Здесь по предъявлении российского паспорта можно сразу получить скидку в 10 % на основную массу ассортимента. Правда, оплачивать все покупки необходимо в полном объеме. А накопленная скидка начисляется на карту, которая выдается сразу в офисе. Ею, естественно, тоже можно рассчитываться.

Но и это еще не все. Закончив шопинг и сохранив все чеки на покупки, нужно снова зайти в тот же офис. Здесь будет оформлен документ, который вместе с чеками нужно будет предъявить при выезде на границе и получить возврат налога.

Если турист планирует посетить сразу несколько городов Испании и в каждом из них сходить в «Эль Корте Инглес», получить документы на возврат налога можно в последнем из них, не беспокоясь об этом каждый раз после шопинга. Правда, нужно иметь в виду: всеми вещами, на которые планируется получить возврат, пользоваться до выезда из Испании нельзя. На них также должны быть сохранены все этикетки. 


Теги: 

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее