статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Где изучать испанский будущим студентам университетов Барселоны?

Где изучать испанский будущим студентам университетов Барселоны?

Молодые люди, которые собираются поступать в Автономный университет Барселоны или другие университеты этого города, скорее всего, начинают изучать испанский задолго до окончания школы. И возможно, хотели бы отшлифовать свои знания, посещая языковые курсы в самом королевстве.

03.08.2015

Молодые люди, которые собираются поступать в Автономный университет Барселоны или другие университеты этого города, скорее всего, начинают изучать испанский задолго до окончания школы. И возможно, хотели бы отшлифовать свои знания, посещая языковые курсы в самом королевстве.

Что ж, если подобные планы имеются, будущему студенту стоит обратить внимание на сеть языковых школ под названием Sprachcaffe Languages Plus. Представительства ее имеются сегодня в нескольких испанских городах, предоставляя отличные возможности для изучения языка в естественной языковой среде.

У тех, кто планирует получение высшего образования в Барселоне, имеются два пути изучения языка:

поступить на курсы в каталонской столице; выбрать для обучения другой город Испании.

И тот, и другой вариант имеет свои преимущества. Если будущий студент выберет филиал школы в Барселоне, он сможет начать знакомство с городом и его жителями еще до того, как подаст документы в выбранный вуз. Если же он рассудит, что после поступления у него еще будет достаточно времени познакомиться с этим городом, вполне можно записаться на курсы, к примеру, в Мадриде или даже на Майорке.

Чем привлекательны программы школы Sprachcaffe Languages Plus? Обучение здесь построено таким образом, что слушатели могут одновременно еще и знакомиться с культурой Испании и к тому же интересно проводить свободное время. Обстановка, которая создается преподавателями школы, мало напоминает учебную. Скорее это свободное общение, в ходе которого языковые барьеры снимаются очень быстро. Буквально через несколько дней студенты начинают говорить по-испански – конечно, каждый на своем уровне.

Подобный выбор будущим студентам университетов Барселоны сделать не так-то легко. К примеру, те, кто будет обучаться в Мадриде, получат возможность довольно близко познакомиться с испанской столицей. Почему бы после занятий не посетить музей Прадо и Королевский дворец? Оба находятся в нескольких минутах ходьбы от здания школы. А те, кто будет учиться в Барселоне, оценят все прелести Готического квартала, где находится школа. Этот район известен обилием магазинов, картинных галерей, музеев, ресторанов и баров. Так что скучать после уроков точно не придется.

Можно позавидовать и тем, кто выберет для своего обучения Майорку. Правда, им придется постоянно бороться с искушением вместо занятий отправиться на пляж, который находится всего в 25 минутах ходьбы от здания школы. Но не стоит сомневаться, что поставленная цель – поступить в один из университетов Барселоны – будет отличным стимулом освоить все, что предложат преподаватели. Тем более что для развлечений, которые здесь включают и катание на роликах и велосипеде по набережной, у студентов школы останется достаточно времени. К тому же часто занятия проходят не в помещении, а в саду. Так что насладиться замечательной погодой и чистым воздухом можно будет даже без отрыва от учебы.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее