статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Франция щедро заплатит иммигрантам

Франция щедро заплатит иммигрантам

Франция готова направить серьезные суммы на уменьшение доли нелегальных иммигрантов в общей численности населения. Николя Саркози, который построил свою предвыборную кампанию, в числе прочего, на обещании взять под контроль ситуацию с незаконной миграцией, приступил к введению конкретных мер.

17.02.2015

Франция готова направить серьезные суммы на уменьшение доли нелегальных иммигрантов в общей численности населения. Николя Саркози, который построил свою предвыборную кампанию, в числе прочего, на обещании взять под контроль ситуацию с незаконной миграцией, приступил к введению конкретных мер.

Министерство по делам иммиграции, интеграции, национальной идентичности и развития, возглавляемое Брисом Ортефё, официально объявило, что решение выходцев из Африки о добровольном возвращении на родину будет поощряться 6 тыс. евро. Эта сумма будет выплачиваться семьям с двумя детьми, сообщает издание L?Expression, не уточняя, каким будет характер денежной компенсации семьям другого демографического состава.

Ряд наблюдателей считает такую сумму достаточно существенной, чтобы повлиять на решение семьи вернуться в родную страну и даже на первых порах помочь ей обосноваться там. Подобные меры можно даже рассматривать как взвешенный и продуманный подход к сокращению численности иммигрантов, которая тяжелым бременем ложится на экономику страны. Кроме того, по подсчетам специалистов, денежные суммы, которые обосновавшиеся во Франции иммигранты отправляют оставшимся на родине родственникам, в общей сложности превышают объем финансовой помощи, который Франция оказывает развивающимся странам официально. Именно поэтому, считает министр по делам иммиграции, следует на качественно ином уровне «переориентировать эту финансовую «манну» из сферы поддержания жизнеспособности отдельных семей в сферу инвестиций». Подобный подход, по мнению французского руководства, представляет собой сочетание прагматизма с гуманизмом.

Между тем эта программа финансовой помощи тем, кто согласился покинуть Францию, действует уже не первый год, хотя пока в достаточно ограниченном объеме. В 2005 году ею воспользовалось около тысячи человек, а в 2006 - около двух тысяч. В 2007 же году Ортефё принял на себя обязательство вернуть в родные края не меньше 25 тыс. новых французов. Тех, кто по-прежнему стремится на родину Вольтера, ожидает нововведение - обязательный тест на знание французского языка. В дальнейшем для иммигрантов во Францию могут быть введены еще более драконовские требования: они должны будут обладать профессиональными навыками, позволяющими выполнять какую-нибудь работу.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее