статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Финансовое требование к заявке на визу

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

В связи с новыми иммиграционными правилами  вступившими в силу в июле 2012 года, мы часто получаем заявки с просьбой прояснить финансовое требование к заявке на супружескую визу, либо визу жениха /невесты, а именно можно ли полагаться на доход, полученный из других источников, помимо дохода от трудоустройства.

В данной статье, нам бы хотелось рассмотреть различные варианты, при которых Управление пограничного и иммиграционного контроля (UKBA) будет принимать во внимание доходы, с целью соблюдения финансового требования Приложения FM.

Согласно действующего иммиграционного законодательства, следующие виды доходов можно принимать в счет при подготовке заявки на визу:

- доход от сдачи в аренду недвижимости;

- дивиденды, либо иной доход от инвестиций, акций и долей, облигаций либо доходы от доверительных фондов;

- интерес от собственных накоплений;

- алименты;

- пособия по беременности, выплачиваемые в Великобритании и пособия по потере кормильца;

- гранты, пособия и стипендии при получении высшего образования.

UKBA будет принимать доходы от выше перечисленных источников, начисленные в течение последних 12 месяцев до момента подачи заявки на визу. Обратите внимание что все документы в доказательство данных доходов, должны быть оформлены на имя заявителя, партнера заявителя либо на оба имени.

Важно также отметить, что доход от вышеперечисленных источников может быть добавлен к доходу от трудоустройства, к сбережениям в наличных деньгах и к пенсии.

Заявители могут также полагаться на доход от сдачи в аренду недвижимости, находящейся как в Великобритании, так и за ее пределами. Однако, для того, чтобы данный доход соответствовал иммиграционным требованиям, необходимо учесть следующие обстоятельства:

- недвижимость должна принадлежать заявителю (партнеру заявителя);

- данная собственность не должна быть местом постоянного проживания как до подачи заявки на визу, так и после того, как виза получена;

- если собственность поделена между несколькими владельцами, только доля заявителя (партнера заявителя) может считаться в части дохода.

В связи с новыми иммиграционными правилами  вступившими в силу в июле 2012 года, мы часто получаем заявки с просьбой прояснить финансовое требование к заявке на супружескую визу, либо визу жениха /невесты, а именно можно ли полагаться на доход, полученный из других источников, помимо дохода от трудоустройства.

В данной статье, нам бы хотелось рассмотреть различные варианты, при которых Управление пограничного и иммиграционного контроля (UKBA) будет принимать во внимание доходы, с целью соблюдения финансового требования Приложения FM.

Согласно действующего иммиграционного законодательства, следующие виды доходов можно принимать в счет при подготовке заявки на визу:

- доход от сдачи в аренду недвижимости;

- дивиденды, либо иной доход от инвестиций, акций и долей, облигаций либо доходы от доверительных фондов;

- интерес от собственных накоплений;

- алименты;

- пособия по беременности, выплачиваемые в Великобритании и пособия по потере кормильца;

- гранты, пособия и стипендии при получении высшего образования.

UKBA будет принимать доходы от выше перечисленных источников, начисленные в течение последних 12 месяцев до момента подачи заявки на визу. Обратите внимание что все документы в доказательство данных доходов, должны быть оформлены на имя заявителя, партнера заявителя либо на оба имени.

Важно также отметить, что доход от вышеперечисленных источников может быть добавлен к доходу от трудоустройства, к сбережениям в наличных деньгах и к пенсии.

Заявители могут также полагаться на доход от сдачи в аренду недвижимости, находящейся как в Великобритании, так и за ее пределами. Однако, для того, чтобы данный доход соответствовал иммиграционным требованиям, необходимо учесть следующие обстоятельства:

- недвижимость должна принадлежать заявителю (партнеру заявителя);

- данная собственность не должна быть местом постоянного проживания как до подачи заявки на визу, так и после того, как виза получена;

- если собственность поделена между несколькими владельцами, только доля заявителя (партнера заявителя) может считаться в части дохода.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее