статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Фармакологические инновации: в Италии стали жить дольше и лучше

Фармакологические инновации: в Италии стали жить дольше и лучше

За последние 20 лет, в связи с изобретением новых препаратов, смертность населения сократилась на одну треть.

Фармакологические инновации: в Италии стали жить дольше и лучше 22.07.2015

За последние 20 лет, в связи с изобретением новых препаратов, смертность населения сократилась на одну треть.

Благодаря изобретению новых и более эффективных лекарств сегодня в Италии живут дольше и лучше: множество болезней, которые до недавнего времени не давали шансов на выздоровление, теперь считаются хроническими болезнями, с которыми можно прожить долго.

С 1994 года смертность в Италии, в среднем, сократилась на тридцать процентов; пик смертей (45%) приходится на случаи заболеваний органов пищеварения и дыхательной системы, в то время как смертность от рака снизилась на одну пятую.

Кроме того, среди итальянцев, которым исполнилось более 65 лет, почти три с половиной миллиона утверждают, что они здоровы - вдвое больше, чем двадцать лет назад (источник: CERM, Istat, Eurostat, ОЭСР).

Самыми крупным открытиями в области итальянской фармакологии за последнее десятилетие стал комплексный препарат для лечения рака почки в 2005 году, уникальный препарат для лечения ВИЧ в 2006 году, первое лекарство для лечения болезни Кушинга в 2012 году, препарат для лечения рассеянного склероза в 2013 году и, в настоящее время, предпосылки к разработке нового персонализированного препарата для лечения рака кожи.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее