статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ЕВРОПЕЕЦ ПРИХОДИТ ИЗ АФРИКИ

ЕВРОПЕЕЦ ПРИХОДИТ ИЗ АФРИКИ

В 2009 году гражданство стран Европейского Союза путем натурализации получили 776 тыс. человек. Больше всего новых европейцев родом из Африки – этот миграционный поток повторяет направление, заданное еще доисторическим человеком.

03.07.2015

В 2009 году гражданство стран Европейского Союза путем натурализации получили 776 тыс. человек. Больше всего новых европейцев родом из Африки – этот миграционный поток повторяет направление, заданное еще доисторическим человеком.

29% новых граждан Евросоюза родом из Африки, 24% – из Азии, 22% – из европейских стран, не входящих в ЕС, 15% из Северной и Южной Америки, 1% – из Австралии и Океании. Еще 8% приходится на граждан одной из стран ЕС, сменивших гражданство внутри Евросоюза. В 2009 году 204 тыс. человек стали гражданами Великобритании, 136 тыс. – Франции, 96 тыс. – Германии.

По отношению к общему количеству постоянно проживающих в стране иностранцев наибольшее число новых граждан пришлось на Португалию (5,8 на 100 иностранцев), за ней идут Польша и Великобритания (по 4,8). Ниже всего этот показатель в Литве и Словакии (по 0,5), а также Чешской Республике (0,3). Средний показатель по ЕС составляет 2,4.

По отношению к общей численности населения наибольшее число новых граждан пришлось на Люксембург (8,1 на 1000 граждан), Швейцарию (5,6), Великобританию (3,3) и Швецию (3,2). В Германии этот показатель составил 1,2, что ниже среднего показателя по Евросоюзу (1,7).

В разбивке по ведущим странам ЕС, из всех новых обладателей паспортов крупнейшими этническими группами являлись: в Великобритании индийцы и пакистанцы (13 и 10% соответственно), во Франции марокканцы и алжирцы (19 и 15%), в Германии турки (26%), иракцы (5,3%), сербы (4,3%) и поляки (4,0%).

Как отмечает «Русская Германия», больше всего новых европейцев прибыли в 2009 году из Марокко (59,9 тыс. человек), на втором месте Турция (51,9 тыс.), на третьем Индия (31,1 тыс.), на четвертом Эквадор (27,8 тыс.), на пятом Албания (26,7 тыс.).

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Radiopotok.ru - все радиостанции в одном месте Сейчас, чтобы послушать добротную радиостанцию, вовсе не следует приобретать радиоприемник. Необходимо получить необходимый ресурс. Открываешь браузер или мобильное приложение, выбираешь категорию и наслаждаешься любимыми песнями. В этом плане восхитительно работает radiopotok.ru. Здесь посетителю онлайн-сайта предлагают прослушать тысячи радиостанций...
Читать подробнее
cryptocurrency cryptocurrency trillionaire dash cryptocurrency price prediction latest cryptocurrency news diem cryptocurrency polkadot cryptocurrency rain cryptocurrency coinmar titan cryptocurrency doge cryptocurrency what are cryptocurrencies genesis cryptocurrency aave cryptocurrency algo cryptocurrency understanding cryptocurrency mark cuban cryptocurrency cryptocurrency wiki newest cryptocur...
Читать подробнее
vps prohoster
Читать подробнее
В настоящее время, из-за постоянного повышения цены на бензин, а также из-за новых экологических стандартов многие водители стали устанавливать на свои автомобили газовое оборудование. Возможность установить ГБО 4 поколения на машины появилось 22 года назад. До этого времени были другие поколения ГБО, но они не подходили под требования протокола ЕВРО-3. Поэтому их использование стало невозможным...
Читать подробнее