статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ЕВРОПЕЕЦ ПРИХОДИТ ИЗ АФРИКИ

ЕВРОПЕЕЦ ПРИХОДИТ ИЗ АФРИКИ

В 2009 году гражданство стран Европейского Союза путем натурализации получили 776 тыс. человек. Больше всего новых европейцев родом из Африки – этот миграционный поток повторяет направление, заданное еще доисторическим человеком.

17.02.2015

В 2009 году гражданство стран Европейского Союза путем натурализации получили 776 тыс. человек. Больше всего новых европейцев родом из Африки – этот миграционный поток повторяет направление, заданное еще доисторическим человеком.

29% новых граждан Евросоюза родом из Африки, 24% – из Азии, 22% – из европейских стран, не входящих в ЕС, 15% из Северной и Южной Америки, 1% – из Австралии и Океании. Еще 8% приходится на граждан одной из стран ЕС, сменивших гражданство внутри Евросоюза. В 2009 году 204 тыс. человек стали гражданами Великобритании, 136 тыс. – Франции, 96 тыс. – Германии.

По отношению к общему количеству постоянно проживающих в стране иностранцев наибольшее число новых граждан пришлось на Португалию (5,8 на 100 иностранцев), за ней идут Польша и Великобритания (по 4,8). Ниже всего этот показатель в Литве и Словакии (по 0,5), а также Чешской Республике (0,3). Средний показатель по ЕС составляет 2,4.

По отношению к общей численности населения наибольшее число новых граждан пришлось на Люксембург (8,1 на 1000 граждан), Швейцарию (5,6), Великобританию (3,3) и Швецию (3,2). В Германии этот показатель составил 1,2, что ниже среднего показателя по Евросоюзу (1,7).

В разбивке по ведущим странам ЕС, из всех новых обладателей паспортов крупнейшими этническими группами являлись: в Великобритании индийцы и пакистанцы (13 и 10% соответственно), во Франции марокканцы и алжирцы (19 и 15%), в Германии турки (26%), иракцы (5,3%), сербы (4,3%) и поляки (4,0%).

Как отмечает «Русская Германия», больше всего новых европейцев прибыли в 2009 году из Марокко (59,9 тыс. человек), на втором месте Турция (51,9 тыс.), на третьем Индия (31,1 тыс.), на четвертом Эквадор (27,8 тыс.), на пятом Албания (26,7 тыс.).

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
На этом портале вы можете использовать услуги безлимитного купить хостинг для WordPress для сайта. Хостинг РНР можно заказать в один клик. На последних версиях РНР вы можете разрабатывать новые проекты, повышать безопасность онлайн-сайта. Посетитель интернет-сайта может узнать, почему будет стоить подключить услуги хостинга на портале. Только тут предоставляется безлимит, а помимо этого неогран...
Читать подробнее
Интернет-магазин LIGHT HOUSE предлагает - светильник настольный приобрести по прибыльным ценам и с доставкой на дом светильники, настольные лампы, торшеры и прочую светопродукцию. Превосходства этой цели интернет-магазина: • большой ассортимент; • гарантия - от 1 до 5 лет; • люстры, осветительные приборы всемирно узнаваемых брендов; • безопасная и сертифицированная продукция; • наличие регуляр...
Читать подробнее
Юристы спб . Консультация юриста в Санкт-Петербурге. Юридическая консультация гражданам и юридическим лицам в Санкт-Петербурге во всех отраслях права.
Читать подробнее
Онлайн-игра гугл динозаврик ⭐️ как в него играть rex dino chrome. Оригинальная google игра о динозавре dinо полюбилась всеми. Именно он скачет по экрану, когда исчезает интернет. Узнай о dinosaur chrome в статье, начни играть и поставь свой рекорд. https://googledino.com/
Читать подробнее