статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

ЕВРЕИ ПОТЯНУЛИСЬ В ИЗРАИЛЬ

ЕВРЕИ ПОТЯНУЛИСЬ В ИЗРАИЛЬ

С начала 2015 года уровень иммиграции евреев в Израиль вырос более чем на 40%. Больше всего евреев переехало в Израиль из России и Украины, тогда как число эмигрантов из Западной Европы за первые три месяца года осталось почти неизменным.

27.05.2015

С начала 2015 года уровень иммиграции евреев в Израиль вырос более чем на 40%. Больше всего евреев переехало в Израиль из России и Украины, тогда как число эмигрантов из Западной Европы за первые три месяца года осталось почти неизменным.

Иммигранты в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве

С января по март 2015 года в Израиль приехали 6499 евреев, большая часть которых прибыла туда из Европы. Однако согласно данным промежуточного отчета, подготовленного неправительственной организацией «Еврейское агентство для Израиля» (Jewish Agency for Israel), уровень иммиграции резко вырос за счет жителей Восточной Европы, поскольку число иммигрантов из Западной Европы практически не изменилось.

За первые три месяца года с Украины в Израиль переехали 1971 человек – это на 215% больше, чем за тот же период 2014 года, когда число иммигрантов с Украины составило 625 человек. Число иммигрантов из России выросло почти на 50% и составило 1515 человек.

Число иммигрантов из Франции – которая в 2014 году впервые стала главным источником иммигрантов в Израиль и которую покинули около 7 тысяч евреев – выросло на 11% и составило 1413 человек. Это во многом объясняется ростом антисемитизма, однако немаловажную роль здесь играет ухудшающее состояние экономики и ряд других факторов. Как написал журналист Аншель Пфеффер из израильской газеты Haaretz, этот «рост соответствует постепенному росту уровня иммиграции из Франции в последние четыре года» и во многом объясняется экономическими трудностями.

Сообщения о росте антисемитских настроений в Западной Европе и о нападениях на евреев, поступающие в последние годы, стали основанием для прогнозов рекордного уровня иммиграции в 2015 году. Особенно это касается Франции, где в январе четыре еврея были убиты в парижском супермаркете после нападения террористов на редакцию журнала Charlie Hebdo.

В то же время премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал европейских евреев к массовой эмиграции в Израиль, добавив, что он «встретит их с распростертыми объятьями». Сегодня во Франции проживают около полумиллиона евреев – это вторая по численности еврейская диаспора после американской.

В первом квартале этого года уровень эмиграции из Великобритании в Израиль вырос на 43%. Однако фактическое число уехавших из Великобритании евреев составило всего 166 человек. Если принять во внимание, что сейчас в этой стране проживает около 300 тысяч евреев, такое число эмигрантов нельзя считать статистически значимым.

Уровень иммиграции из Северной Америки вырос на 7%, и за первые три месяца года в Израиль оттуда приехало всего 478 человек.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Иммигранты в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее