статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Есть ли плюсы у банковской недвижимости в Испании?

Есть ли плюсы у банковской недвижимости в Испании?

Залоговая недвижимость в Испании – относительно молодой сегмент на рынке жилья. Банкам, которые в условиях кризиса стали, пожалуй, самыми крупными собственниками в стране, невыгодно держать на балансе помещения, которые нельзя использовать для получения прибыли. Поэтому они стараются от них избавиться. Для привлечения покупателей банки используют разные средства. Благодаря этому у залоговых объектов появляется ряд преимуществ.

03.08.2015

Залоговая недвижимость в Испании – относительно молодой сегмент на рынке жилья. Банкам, которые в условиях кризиса стали, пожалуй, самыми крупными собственниками в стране, невыгодно держать на балансе помещения, которые нельзя использовать для получения прибыли. Поэтому они стараются от них избавиться. Для привлечения покупателей банки используют разные средства. Благодаря этому у залоговых объектов появляется ряд преимуществ.

Очевидно, что самым главным из них является низкая стоимость таких домов и квартир по сравнению с аналогичными помещениями от частных собственников. Как заявляют банки, скидка, которую они готовы предложить своим клиентам, может доходить до 50% от первоначальной цены объекта. Соответственно, у покупателей с невысокой платежеспособностью появляется реальный шанс стать владельцем отдельного жилья.

Не менее важен и тот факт, что на покупку своих объектов кредитные учреждения готовы выдать ипотеку на очень выгодных условиях. Например, в некоторых случаях становится возможным 100%-ное финансирование приобретения. Для иностранцев этот вариант, к сожалению, недоступен, но и без него льгот достаточно. Это и снижение дополнительных затрат на приобретение недвижимости, и предоставление отсрочек по платежам, и максимальное увеличение общего срока погашения кредита, и отсутствие платы за открытие счета, а также расходов на нотариальное оформление сделки (эти затраты берет на себя банк, выступающий в данном случае продавцом).

Решение всех правовых вопросов, касающихся залоговой недвижимости в Испании, также берет на себя финансовое учреждение, поручив это своим официальным представителям. Полная юридическая чистота квартиры гарантируется, равно как и обеспечивается безопасность и прозрачность заключаемой сделки. В результате последовательного выполнения простых шагов право на владение объектом переходит к новому собственнику.

Подобное вложение средств в итоге может стать выгодной инвестицией. Правда, для этого потребуется сделать основательный ремонт, но в будущем эти вложения обязательно окупятся. Стоимость недвижимости после проведенных работ значительно вырастет. Если же продавать ее вы не планируете, то можно сдавать приобретенную квартиру или дом в аренду, а полученный доход использовать, например, для погашения кредита.

К сожалению, у данного типа недвижимости есть ряд недостатков. Перед тем как принимать решение о целесообразности такой покупки, рекомендуем внимательно изучить все плюсы и минусы и только после этого делать свой выбор.

Итак, какими недостатками обладает жилье от банков?

Во-первых, в большинстве случаев у такой недвижимости крайне непрезентабельный вид. Практически всегда остро стоит необходимость проведения косметических или даже капитальных ремонтных работ. Это предполагает дополнительные расходы, составляющие от пяти до пятнадцати тысяч евро. В некоторых случаях приходится заниматься установкой новой сантехники, кухонного оборудования, покупать абсолютно всю мебель, потому что предыдущие владельцы, вынужденные отдать недвижимость банку, стараются все имущество увезти с собой.

Во-вторых, если это объекты вторичного рынка жилья, то очень часто они являются неликвидными, поскольку имеют не самое удачное территориальное расположение. Либо предлагаемые квартиры находятся в очень старых зданиях.

В-третьих, заниматься придется не только ремонтом, но и подключением различных коммуникаций. Это опять же приведет к определенным расходам на сумму от 300 до 400 евро.

Ну а в-четвертых, кредитные организации для снижения возможных рисков от невыплат по кредиту иногда настаивают на внесении депозита на банковский счет.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Реабилитационный центр Дом Надежды. Лечение алкоголизма, наркомании, игромании. Анонимно. Уникальная и эффективная программа реабилитации зависимых. https://rebcentr-krasnodar.ru/
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее