статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Есть ли плюсы у банковской недвижимости в Испании?

Есть ли плюсы у банковской недвижимости в Испании?

Залоговая недвижимость в Испании – относительно молодой сегмент на рынке жилья. Банкам, которые в условиях кризиса стали, пожалуй, самыми крупными собственниками в стране, невыгодно держать на балансе помещения, которые нельзя использовать для получения прибыли. Поэтому они стараются от них избавиться. Для привлечения покупателей банки используют разные средства. Благодаря этому у залоговых объектов появляется ряд преимуществ.

03.08.2015

Залоговая недвижимость в Испании – относительно молодой сегмент на рынке жилья. Банкам, которые в условиях кризиса стали, пожалуй, самыми крупными собственниками в стране, невыгодно держать на балансе помещения, которые нельзя использовать для получения прибыли. Поэтому они стараются от них избавиться. Для привлечения покупателей банки используют разные средства. Благодаря этому у залоговых объектов появляется ряд преимуществ.

Очевидно, что самым главным из них является низкая стоимость таких домов и квартир по сравнению с аналогичными помещениями от частных собственников. Как заявляют банки, скидка, которую они готовы предложить своим клиентам, может доходить до 50% от первоначальной цены объекта. Соответственно, у покупателей с невысокой платежеспособностью появляется реальный шанс стать владельцем отдельного жилья.

Не менее важен и тот факт, что на покупку своих объектов кредитные учреждения готовы выдать ипотеку на очень выгодных условиях. Например, в некоторых случаях становится возможным 100%-ное финансирование приобретения. Для иностранцев этот вариант, к сожалению, недоступен, но и без него льгот достаточно. Это и снижение дополнительных затрат на приобретение недвижимости, и предоставление отсрочек по платежам, и максимальное увеличение общего срока погашения кредита, и отсутствие платы за открытие счета, а также расходов на нотариальное оформление сделки (эти затраты берет на себя банк, выступающий в данном случае продавцом).

Решение всех правовых вопросов, касающихся залоговой недвижимости в Испании, также берет на себя финансовое учреждение, поручив это своим официальным представителям. Полная юридическая чистота квартиры гарантируется, равно как и обеспечивается безопасность и прозрачность заключаемой сделки. В результате последовательного выполнения простых шагов право на владение объектом переходит к новому собственнику.

Подобное вложение средств в итоге может стать выгодной инвестицией. Правда, для этого потребуется сделать основательный ремонт, но в будущем эти вложения обязательно окупятся. Стоимость недвижимости после проведенных работ значительно вырастет. Если же продавать ее вы не планируете, то можно сдавать приобретенную квартиру или дом в аренду, а полученный доход использовать, например, для погашения кредита.

К сожалению, у данного типа недвижимости есть ряд недостатков. Перед тем как принимать решение о целесообразности такой покупки, рекомендуем внимательно изучить все плюсы и минусы и только после этого делать свой выбор.

Итак, какими недостатками обладает жилье от банков?

Во-первых, в большинстве случаев у такой недвижимости крайне непрезентабельный вид. Практически всегда остро стоит необходимость проведения косметических или даже капитальных ремонтных работ. Это предполагает дополнительные расходы, составляющие от пяти до пятнадцати тысяч евро. В некоторых случаях приходится заниматься установкой новой сантехники, кухонного оборудования, покупать абсолютно всю мебель, потому что предыдущие владельцы, вынужденные отдать недвижимость банку, стараются все имущество увезти с собой.

Во-вторых, если это объекты вторичного рынка жилья, то очень часто они являются неликвидными, поскольку имеют не самое удачное территориальное расположение. Либо предлагаемые квартиры находятся в очень старых зданиях.

В-третьих, заниматься придется не только ремонтом, но и подключением различных коммуникаций. Это опять же приведет к определенным расходам на сумму от 300 до 400 евро.

Ну а в-четвертых, кредитные организации для снижения возможных рисков от невыплат по кредиту иногда настаивают на внесении депозита на банковский счет.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее