статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Если диплом не в списке привилегированных

Если диплом не в списке привилегированных

Можно ли успешно пройти иммиграционную процедуру в канадскую провинцию Квебек, если диплом не входит в список привилегированного образования Квебека?

17.02.2015

Можно ли успешно пройти иммиграционную процедуру в канадскую провинцию Квебек, если диплом не входит в список привилегированного образования Квебека?

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна Кундик.

- Иммиграционное законодательство канадской провинции Квебек построено не только на отборе тех специалистов, чьи дипломы входят в список привилегированного образования Квебека. Провинция также имеет список дефицитных специальностей. Поэтому если ваш диплом не входит в список привилегированного образования, но специальность находится в списке дефицитных, то у вас есть шанс успешно пройти иммиграционный отбор в Квебек. Конечно, при условии вашего соответствия остальным критериям отбора иммиграционного законодательства.

Например, квалификация «торговый агент» входит в список востребованных в Квебеке, – но образование, необходимое такому специалисту, не является привилегированным. Такие люди успешно проходят иммиграционную процедуру.

В нашем офисе вам помогут правильно, на основании требований иммиграционного законодательства Квебека, оценить ваши шансы на иммиграцию в эту провинцию.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее