статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ЭМИГРАЦИЯ В ЦЕНТР МИРА

ЭМИГРАЦИЯ В ЦЕНТР МИРА

Услышав фразу «я живу в самом центре мира», сразу как-то не понимаешь, что перед тобой гражданин Эквадора. Именно в этой латиноамериканской стране находится так называемый «пуп Земли» или нулевая точка экватора.

17.02.2015

Услышав фразу «я живу в самом центре мира», сразу как-то не понимаешь, что перед тобой гражданин Эквадора. Именно в этой латиноамериканской стране находится так называемый «пуп Земли» или нулевая точка экватора.

Отправляясь на край земли – в Эквадор, многие наши соотечественники попадают в «центр мира»

Народная тропа эмигрантов протоптана уже давно, но особенно крупного потока на ней не наблюдается. Возможно, сказывается так называемый статус «третьих» стран, потому даже желающие получить ПМЖ за границей любыми путями через сайты знакомств, обминают эту «банановую» республику. А зря!

Не заинтересовавшись – не узнаешь, что самое лояльное эмиграционное законодательство – именно в Эквадоре. Посудите сами: для въезда на территорию страны виза не нужна, в качестве туриста можно находится в течение трех месяцев, а гражданство в «центре мира» выдают уже через три года легального проживания в стране. Причем, совсем не обязательно безвыездно находиться в течение этого срока на ее территории.

Эмигрируя в Эквадор, надеяться на быстрый поиск постоянного места работы – дело провальное. Устраиваться на работу в стране, где полно местных безработных – для иностранца все равно, что жениться, используя сайт не официального знакомства без регистрации отношений. Поняв, что профессиональная эмиграция в Эквадор «выеденного яйца не стоит», наши соотечественники отправляются в «пуп Земли» строить собственный бизнес. Вот это действительно дело благодарное! И на это есть свои причины.

Дело в том, что по своей натуре коренные эквадорцы, как у нас принято говорить, «не рыба не мясо». Потому наши соотечественники на фоне этих ментальных натур смотрятся прямо-таки живчиками.

Особенно перспективным бизнесом на Эквадоре на сегодняшний день считаются компьютерные технологии и все, что с этим связано. Если в нашей стране тотальный бум поголовной компьютеризации закончился еще лет 10-15 назад, то в этой «банановой республике» все только начинается.

Еще одним очень перспективным бизнес-направлением считается открытие кафе. Стабильный поток туристического контингента, желающего испробовать южноамериканскую экзотическую кухню, сделает ваше заведение очень перспективным начинанием.

Ну а одним из достоинств Эквадора можно назвать его стабильный климат и географическое положение. Жить в трех часах от Тихоокеанского побережья среди живописных гор – это просто сказка!

Для поддержания более-менее нормального уровня жизни в этой стране колоссально больших капиталовложений не требуется. Для семьи, состоящей из трех человек, доход в 1,5 тыс. долларов будет вполне достаточным, чтоб вы ощущали себя вполне обеспеченным гражданином. И это с условием, что проживать вы будете в Кито – столице Эквадора, где уровень жизни намного выше, чем в периферии.

//

Отправляясь на край земли – в Эквадор, многие наши соотечественники попадают в «центр мира»

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее