статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Эмиграция из Великобритании бьет рекорды

Эмиграция из Великобритании бьет рекорды

За десять лет из Великобритании эмигрировали почти два миллиона граждан, сообщает The Telegraph со ссылкой на данные Службы национальной статистики (ONS), входящей в состав Статистического управления Великобритании.

17.02.2015

За десять лет из Великобритании эмигрировали почти два миллиона граждан, сообщает The Telegraph со ссылкой на данные Службы национальной статистики (ONS), входящей в состав Статистического управления Великобритании.

По данным, которые должны быть официально опубликованы во вторник, в 2006 году число эмигрантов превысило 200 тыс. человек, а всего с 1997 по 2006 год родину покинули 1,97 млн британцев.

Также за этот десятилетний период из страны уехали более полутора миллионов проживавших там иностранцев. При этом иммиграция в Великобританию за десять лет составила 3,9 млн человек, а за один 2006 год - 500 тыс.

По сообщению The Telegraph, британские парламентарии намерены отвергнуть подготовленные исследователями статистические данные как непригодные для практической работы и потребовать пересмотра методики сбора информации о демографических изменениях. Финансовый подкомитет Палаты общин готовится вынести заключение о том, что недостаток надежных и актуальных данных о миграционных процессах мешает проведению политики правительства на национальном уровне и на местах.

Хотя самые старые данные ONS датируются 1991 годом, некоторые исследователи полагают, что достигнутый сейчас уровень эмиграции является едва ли не беспрецедентным для истории страны. Согласно заключению представителя Йельского университета Джея Уинтера, сравнимый с нынешним исход британцев был в последний раз отмечен в 1911-1914 годах, когда из страны уехали 2,4 млн человек. После этого заметный эмиграционный всплеск произошел в конце 1950-х - начале 1960-х годов, когда тысячи британцев переселились в Австралию, Канаду и США.

По оценке Института исследований государственной политики (IPPR), в настоящее время за рубежом проживают более 5,5 млн граждан Великобритании. Как сообщила представитель IPPR Джилл Раттер, значительная часть этих людей покинула страну после выхода на пенсию, что служит свидетельством высокого уровня жизни в Великобритании. Кроме того, Раттер связала всплеск эмиграции с глобализацией рынка труда и отъездом некоторых иммигрантов, ранее получивших британское гражданство.

Между тем, передает Lenta.ru, по мнению британской оппозиции, подъем уровня эмиграции объясняется ростом преступности и налогообложения в стране. Дэвид Дейвис, глава теневого министерства внутренних дел Консервативной партии, напрямую связал эмиграционный взрыв с политикой лейбористов.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее