статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Эмиграционные новости

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

27.05.2015

О БЕЖЕНЦАХ – НИ СЛОВА

Министерство внутренних дел Великобритании скрывало данные статистики о количестве лиц, запросивших убежище в этой стране. Более 30.000 запросов о предоставлении статуса беженца в Великобритании было оставлено Министерством внутренних дел без должного рассмотрения, сообщает Daily Mail. Это вскрылось в результате проведенной проверки.

Когда в прошлом году количество заявлений о получении убежища в Великобритании перевалило за 100.000, министерству пришлось нанимать дополнительно более сотни человек чтобы обрабатывать эти заявления. Однако много заявлений просто остались без ответа. В феврале 2001 года из 10.400 заявлений были обработаны только 3.600.

В настоящее время, сообщает Visas.ru, на рассмотрении находится 33.000 заявлений, хотя еще год назад их было порядка 1.000. Как видно, число желающих попасть в Великобританию растет в геометрической прогрессии.

НЕЛЕГАЛЫ ПОЛЕТЕЛИ ПО ДОМАМ

Служба иммиграции и натурализации приступила к выполнению программы немедленной депортации нелегалов, получивших от министерства юстиции отказ в виде на жительство.

Как сообщает De Telegraaf, только на прошлой неделе сотрудники иммиграционной полиции сопроводили в аэропорт Schiphol и отправили на родину 54 нигерийских нелегалов, еще 108 их соотечественников будут отправлены в Нигерию на этой неделе. В общей сложности стоимость четырех рейсов по маршруту Амстердам – Лагос составила 1,3 миллиона гульденов (почти $500.000).

Кроме всего прочего немалые средства тратятся государством на содержание беженцев, а также на процедуру выяснения личности каждого нелегала, которая в среднем обходится казне в 20.000 гульденов. Однако, несмотря на дороговизну, голландские власти не намерены отказываться от услуг авиакомпаний, поскольку считают этот вариант выдворения нелегалов более надежным и выгодным. Об этом пишет интернет-издание RUS.nl.

ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЧЕХИ НЕ НУЖНЫ

Иммиграционные службы Великобритании приступили к контролю всех пассажиров, вылетающих из пражского аэропорта «Рузине» в Лондон, Манчестер и Бирмингем.

Эти меры приняты в соответствии с британско-чешским соглашением, достигнутым в феврале нынешнего года. Они призваны сократить число чешских иммигрантов, прежде всего цыганской национальности, стремящихся тем или иным способом остаться в Великобритании.

Считается, что принятые меры позволят избежать введения Лондоном визового режима для чешских граждан. Британская сторона уже отказала нескольким цыганским семьям в возможности вылета в Великобританию, объявив этих лиц «нежелательными персонами».

ВИЗЫ ДЛЯ МЕДСЕСТЕР

Служба иммиграции и натурализации США выпустила инструкцию о порядке оформления виз H-1C.

Визы H-1C предназначены для профессиональных медицинских сестер, которые приезжают на временную работу в США. Согласно инструкции только четыре американских госпиталя получили право подавать ходатайства на визу H-1C. Срок действия визы ограничен тремя годами и не может быть продлен. Ходатайства на данный вид визы будут приниматься только до 13 июня 2005 года, сообщает Visas.ru.

В РОССИИ МИЛЛИОН НЕЗАКОННЫХ ИММИГРАНТОВ

Правительство Российской Федерации рассматривает возможность создания в России иммиграционной инспекции, которая занималась бы депортацией или легализацией незаконных переселенцев, сообщает Страна.Ru.

Министр по делам Федерации, национальностей и миграционной политики Александр Блохин сообщил журналистам, что необходимость создания подобной службы связана с возрастающим потоком незаконных иммигрантов. Их число сейчас оценивается в 1 миллион человек.

По словам министра, контроль за незаконными переселенцами осуществляется только на границе, а внутри страны они могут жить и работать бесконтрольно. Иммиграционная инспекция могла бы контролировать переселенцев на всей территории России и решить таким образом нарастающую проблему незаконных переселенцев, заявил министр.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее