статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

ЭМИГРАЦИОННОЕ НАСТРОЕНИЕ

ЭМИГРАЦИОННОЕ НАСТРОЕНИЕ

Международная организация миграции (МОМ) опубликовала недавно доклад, посвященный эмиграционным настроениям жителей Украины и Белоруссии. Во время подготовки доклада эксперты МОМ опросили по специальной выборке 1.000 человек в Белоруссии и 1.200 на Украине.

17.02.2015

Международная организация миграции (МОМ) опубликовала недавно доклад, посвященный эмиграционным настроениям жителей Украины и Белоруссии. Во время подготовки доклада эксперты МОМ опросили по специальной выборке 1.000 человек в Белоруссии и 1.200 на Украине.

На основании полученных данных эксперты МОМ сделали следующий вывод – 14 процентов жителей Белоруссии и 12 процентов жителей Украины хотели бы уехать за границу на постоянное жительство. Один из главных факторов, побуждающий граждан Белоруссии и Украины задумываться об эмиграции – ощущения, что экономическая ситуация на родине либо ухудшится, либо останется на прежнем, весьма неблагополучном уровне. Такой точки зрения придерживаются 48 процентов опрошенных в Белоруссии и 43 процента на Украине.

Желающих выехать за границу временно – поработать на несколько недель или месяцев – в Белоруссии 33 и 35 процентов соответственно. На несколько лет готовы уехать только 24 процента. На Украине на короткий срок уехать готовы 36 и 37 процентов, на несколько лет – 25 процентов. Эти цифры позволили экспертам МОМ сделать вывод, эмиграционный потенциал на Украине несколько больше, чем в Белоруссии.

Наиболее популярной страной в плане временной работы за рубежом для жителей Белоруссии и Украины является Германия. Затем следуют страны Центральной Европы – Польша, Чехия, Словакия, Венгрия. В предпочтениях украинцев также заметное место занимает Канада, а у белорусов несколько более отчетливо проявляются симпатии к Польше, вероятно, из-за родственных связей, которые имеют в этой стране белорусские участники опроса.

В качестве страны, куда хотелось бы эмигрировать, чаще всего называются США, затем следует Канада, Германия и Австралия.

Среди причин, побуждающих остаться дома, 91 процент участников опроса назвали привязанность к семье, друзьям и привычному образу жизни. Кроме того,64 процента белорусов и 47 процентов украинцев заявили, что не хотят терять уже имеющиеся «хорошую работу и финансовую безопасность на родине».

Данные опроса показали также, что респондентов пугает неопределенность, которая возникает в результате отъезда за рубеж. Более того, значительная часть опрошенных убеждена, что за границей плохо обращаются с иностранными рабочими.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее