статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Экономика Италии: насколько вырастет ВВП страны в 2015 году?

Экономика Италии: насколько вырастет ВВП страны в 2015 году?

Прогнозы и суждения от ведущих научно-исследовательских центров и рейтинговых агентств.

Экономика Италии: насколько вырастет ВВП страны в 2015 году? 22.07.2015

Прогнозы и суждения от ведущих научно-исследовательских центров и рейтинговых агентств.

Как утвеpждают абсолютно все ведущие рейтинговые агентства и правительство Италии, 2015 год станет "годом выхода страны из рецессии". Однако большинство научно-исследовательских институтов остаются осторожными при прогнозировании роста ВВП Италии и других параметров, касающихся "здоровья" экономики страны.

Министерство Финансов придерживается устойчивого "скромного" показателя роста ВВП + 0,7% (на 0,1% больше, чем в предыдущем месяце), но убежденo, что экономика Италии "перезагрузится" и преподнесет массу приятных сюрпризов ближе к концу года. Что касается менее заинтересованных в результате рейтинговых агентств, то все прогнозы национальных и международных институтов, а также основных научно-исследовательских центров "видят" рост ВВП вряд ли превышающий +1% в этом году, хотя оценки в последние месяцы были пересмотрены и немного повышены.

Международный валютный фонд, несмотря на оптимизм, никаких четких оценок не дает и ждет "весеннего прогноза Еврокомиссии, который ожидается в мае 2015 года вместе с суждениями об экономических планах правительства".

Другие прогнозы согласно роста итальянского ВВП в 2015 году таковы: ОЭСР + 0,5% + 0,6%, ЕС + 0,6% + 0,7%, Bankitalia иКонфиндустрия + 0,5% + 1,1%, CONFCOMMERCIO Confesercenti + 0,9% + 0,5%, MOODY'S FITCH UNICREDIT + 0,6% + 0,8%.

  Читайте далее: Как открыть бизнес в Италии?

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее