статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Экономика Испании восстанавливается. Есть основания ожидать роста рынка недвижимости

Экономика Испании восстанавливается. Есть основания ожидать роста рынка недвижимости

Мнение о том, что в экономике Испании наметились устойчивые положительные тенденции, разделяют сегодня многие специалисты. Это дает основания ожидать и позитивных изменений на рынке недвижимости королевства. Некоторые эксперты предсказывают, что его рост может начаться уже в течение нескольких следующих месяцев.

03.08.2015

Мнение о том, что в экономике Испании наметились устойчивые положительные тенденции, разделяют сегодня многие специалисты. Это дает основания ожидать и позитивных изменений на рынке недвижимости королевства. Некоторые эксперты предсказывают, что его рост может начаться уже в течение нескольких следующих месяцев.

О начале новой тенденции может свидетельствовать возвращение на испанский рынок иностранных инвесторов. Суммы, которые они готовы вкладывать в приобретение жилья и коммерческих объектов в Испании, весьма внушительные. Так, между первым и третьим кварталом 2013 года в банки Испании от покупателей недвижимости поступило около 2 миллиардов евро.

Особенно значительные суммы вкладывают в королевство инвесторы, которые покупают объекты торгового назначения. Здесь приобретаются наиболее крупные портфели. Вторым по популярности стал сектор испанской офисной недвижимости. На третьем месте находится гостиничный сектор.

Статистика свидетельствует о том, что основной интерес зарубежных инвесторов сосредоточен пока на наиболее крупных городах королевства. В частности, большое количество сделок совершается на рынке столицы, а также в Барселоне. Но специалисты предсказывают, что вскоре покупатели начнут интересоваться и объектами в небольших испанских городах.

Вполне можно предположить, что подобный интерес не носит временный характер, связанный со значительным понижением цен на испанском рынке. Как отмечают аналитики, Испания предоставляет сегодня отличные возможности для получения доходов за счет аренды. Ситуация, которая сложилась на рынке королевства, действительно уникальна: с одной стороны, цены на недвижимость невиданно низкие, а с другой, доходность аренды более высокая, чем во многих других европейских странах. Более того, специалисты предсказывают, что уже в ближайшем будущем можно ожидать умеренного роста арендной платы, что сделает владение испанской недвижимостью еще более выгодным.

Весьма перспективным сегодня является и рынок офисной недвижимости королевства. Доходы от владения такими объектами составляют в столице Испании 6,2% - по европейским меркам это очень хороший показатель. Несколько более выгодным будет обладание офисной недвижимостью в Барселоне – здесь можно получать 6,4%.

Несмотря на возросший интерес к испанской недвижимости иностранцев, основную роль на рынке играют все же мелкие отечественные инвесторы. Немало среди них тех, кто пользуется при покупке жилья и коммерческих объектов услугами банков Испании, ставших крупными держателями недвижимых активов.

Стоит отметить, что банковские учреждения страны делают предложения не только отечественным покупателям – они готовы работать и с зарубежными инвесторами. В частности, так поступает «плохой» банк SAREB, которому необходимо реализовать огромные портфели недвижимости. Сегодня финансовые учреждения делают все возможное для того, чтобы сократить количество нераспроданных объектов. Одной из мер, которые ими разработаны, является поддержание доступного уровня кредитования.


Теги: банки Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее