статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Двойное гражданство для молдаван...

Двойное гражданство для молдаван...

В первой половине следующего года Молдавия может ввести двойное гражданство. Об этом заявил РИА «Новости» советник президента Молдавии по юридическим вопросам Артур Решетников.

03.07.2015

В первой половине следующего года Молдавия может ввести двойное гражданство. Об этом заявил РИА «Новости» советник президента Молдавии по юридическим вопросам Артур Решетников.

По его мнению, исключение из Конституции республики ограничения на гражданство других государств – это «демократический шаг, призванный защитить граждан Молдавии». Они не будут поставлены перед необходимостью выбора одного из гражданств, как это предусмотрено в настоящее время основным законом страны, сказал советник.

Артур Решетников уточнил, что «предложенное изменение в Конституцию касается только граждан Молдавии и не предусматривает либерализации процедуры получения гражданства нашей страны гражданами других государств». Молдавский парламент принял проект Закона о внесении изменений и дополнений в Конституцию республики, предусматривающий учреждение в Молдавии двойного гражданства, в первом чтении.

...и для всех иностранцев в Финляндии

Вполне вероятно, что еще до следующих парламентских выборов в Финляндии (март 2003 года) вступит в силу новый закон о гражданстве, согласно которому иностранец сможет сохранить при получении финского гражданства свое родное.

Как сообщает «Иностранец», заведующая отделом ведомства по делам иностранцев Тиина Суоминен, возглавлявшая в МВД работу по разработке нового законопроекта о гражданстве, считает, что именно возможность сохранить свое гражданство увеличит среди иностранцев, проживающих в Финляндии, спрос на финское гражданство.

Сейчас законопроект передан в различные инстанции и ведомства, которые обязаны в ближайшее время дать по нему свои заключения. По словам главы МВД Финляндии Вилле Итяля, его ведомство планирует завершить работу над документом и представить его на заключительное голосование в правительстве еще до конца этого года.

По данным Helsingin Sanomat, новый закон о гражданстве также устранит целый ряд недостатков ныне действующего законодательства, – в частности бюрократическую волокиту в решении вопросов о предоставлении убежища, вида на жительство и права на работу.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее