статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Дверь приоткрыли совсем ненадолго

Дверь приоткрыли совсем ненадолго

«Русский Торонто» считает уступки иммиграционных властей Канады популистским шагом накануне грядущих федеральных выборов.

03.07.2015

«Русский Торонто» считает уступки иммиграционных властей Канады популистским шагом накануне грядущих федеральных выборов.

18 сентября произошло то, чего и следовало ожидать, - министр иммиграции и гражданства Канады Денис Кодер объявил о снижении проходного балла с 75-ти до 67 для высококвалифицированных специалистов. Решение это в какой-то степени знаковое, так как фактически опять открывает двери для независимых иммигрантов в Канаду.

С момента введения нового закона прошел год и два месяца. В результате, как и ожидалось, по новому закону почти никто не смог набрать нужное количество баллов. Дело доходило до полного абсурда - посольства присылали уведомления об отказе людям с отличными данными, указывая, что даже при этих данных и свободном владении английским они не набирают проходной балл, и потому им выдается отказ. Распространение действия нового закона на тех, кто подавал свои заявления до его введения, позволило чиновникам из Министерства иммиграции на законных основаниях отказывать им в выдаче иммиграционной визы как не набирающим нужного количества баллов по новому закону.

Если исходить из здравого смысла, пишет далее издание, то долго такая ненормальная ситуация продолжаться не могла.

Конечно, принятое Министерством иммиграции Канады решение наконец-то стало приближено к реальности и более логично. Однако говорить о том, что победил здравый смысл, не приходится. Не нужно забывать, что решение о снижении проходного балла и об отмене ретроактивности принято сейчас теми же, кто год назад принимал решение о введении в действие нового закона с нереальным проходным баллом и о применении ретроактивности, невзирая на мощнейшую критику и не внимая никаким доводам. Поэтому не стоит сейчас заблуждаться, что они «прозрели» и «поняли свою ошибку». Сделанное господином Кодером заявление нужно, скорее всего, рассматривать как вынужденную уступку под мощным нажимом со стороны различных организаций, включая Федеральный суд Канады, и популистский шаг в преддверии грядущих федеральных выборов. Впрочем, это не скрывается даже самим министром иммиграции.

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод. Тем, кто хочет иммигрировать в Канаду, в настоящий момент дается уникальный шанс. Хотя новый проходной балл при действующих правилах является по-прежнему достаточно высоким и набрать его далеко не просто, тем не менее при желании это сделать можно. Вопрос только в том, насколько долго продлится этот уникальный шанс. Мы хорошо знаем всю предысторию этого дела и внимательно отслеживаем развитие событий, поведение сторон, вовлеченных в данный вопрос, официальные заявления политиков и т.д. Это дает нам возможность предположить, что «дверь приоткрылась» совсем ненадолго - возможно, на год-полтора. Не исключена вероятность того, прогнозирует издание, что после проведения выборов, если к власти снова придет Либеральная партия (что, вероятнее всего, и произойдет), проходной балл будет снова пересмотрен - уже в сторону повышения, и иммиграцию в Канаду для специалистов снова закроют на длительное время.

С учетом того, что в мире вообще усиливается тенденция по ограничению приема иммигрантов в развитые страны, нет сомнений, что иммигрировать в Канаду также будет значительно сложнее, если вообще будет возможно. Поэтому для тех, кто планировал иммигрировать в Канаду, но отложил это намерение из-за непреодолимых проходных требований нового закона, сейчас дается шанс осуществить намерения. Наш совет - не упустите этот шанс.

Тем, чьи заявления уже находятся в настоящий момент на рассмотрении, можно вздохнуть свободно, так как появилась возможность успешно довести до конца иммиграционный процесс. Это касается и тех, кто подавал заявления по старому закону (и пытался отчаянно решить проблему преодоления изменившихся проходных требований), и тех, кто подавал заявления после 1 января 2002 года и вынужден был искать резервы для выполнения требований нового закона и набирания проходного бала 75, - теперь достаточно набрать 67 баллов.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворотах.
Читать подробнее
Показания к хиджаме Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворота...
Читать подробнее