статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Дорогая Лигурия или где продают самые дорогие дома в Италии

Дорогая Лигурия или где продают самые дорогие дома в Италии

Сайт Immobiliare.it опубликовал список самой дорогой недвижимости в Италии, расположенной в самых маленьких городах и деревнях полуострова.

Дорогая Лигурия или где продают самые дорогие дома в Италии 22.07.2015

Сайт Immobiliare.it опубликовал список самой дорогой недвижимости в Италии, расположенной в самых маленьких городах и деревнях полуострова.

Купить недвижимость в Италии - дело непростое, особенно, если будущий хозяин рассчитывает на зоны, которые общепризнанно являются самыми красивыми и экологически чистыми на полуострове. Сайт Immobiliare.it на днях представил список, состоящий из двадцати малых городов и деревень-борго, которые являются самыми привлекательными для инвесторов и самыми дорогими для покупки недвижимости в Италии.

Итак, лидирует в этом рейтинге недвижимость на побережье, в частности, в Чинкве-Терре и на побережье Амальфи, где цены на дома касаются 6000 евро за квадратный метр: безусловно,если вы хотите жить в местах, красота которых славилась во всем мире веками, придется хорошенько заплатить. В рейтинге доминируют два населенных пункта в Лигурии: Вернацца (провинция Специя), где в апреле 2015 года за жилую недвижимость в 80 квадратных метров (тип недвижимости, рассматриваемый в исследовании) риэлторы просили, в среднем, 510 720 евро ( € 6,384 / кв.м.). На втором месте Лаигуэлья (провинция Савона), где, чтобы купить один из знаменитых "розовых" домов необходимо располагать, как минимум, капиталом в 472.880 евро. В самом низу рейтинга расположились регионы Тоскана и Трентино-Альто-Адидже с городками Буонконвенто (Сиена) и Клаузен (Больцано), где один квадратный метр недвижимости обходится в соответственно 2.623 и 2.680 евро.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее