статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Дополнительный год для уплаты налогов на недвижимость в Испании

Дополнительный год для уплаты налогов на недвижимость в Испании

Один из крупнейших банков королевства создал специальную программу, нацеленную на оживление рынка ипотечного кредитования страны. Главное нововведение – возможность оформить заем с закрепленной процентной ставкой на 20 лет.

03.08.2015

Один из крупнейших банков королевства создал специальную программу, нацеленную на оживление рынка ипотечного кредитования страны. Главное нововведение – возможность оформить заем с закрепленной процентной ставкой на 20 лет.

Представители финансового учреждения проинформировали о том, что подобная модель ипотеки в Испании обеспечит клиентам стабильность и подарит чувство защищенности. В результате заемщик всегда будет знать сумму ежемесячного платежа, и она не будет меняться в зависимости от различных факторов вроде ставки Euribor и прочего. Это позволит гражданам королевства более эффективно и рационально планировать собственный семейный бюджет.

Уполномоченные банка отмечают, что у каждого клиента будет своя фиксированная ставка. Определяться она будет уровнем лояльности заемщика к финансовому учреждению. Благодаря этому ставки снизятся с 5,24% до 3,89% для каждого открывшего в банке Kutxabank зарплатный счет либо страховой и пенсионный план.

Помимо этого внушительного нововведения банк Kutxabank создал новую схему под названием «Белый год». С ее помощью клиентам станет намного проще купить свое первое жилье. Главным преимуществом данной программы можно считать льготный период: на протяжении первого года заемщики получат возможность не вносить платежи по ипотеке.

Основная функция подобного предложения заключается в предоставлении клиентам экономического потенциала. То есть за счет освободившихся средств можно будет уплатить все положенные налоги на недвижимость в Испании, приобрести необходимую бытовую технику и мебель.

В довершение ко всему банк даст заемщику возможность выбрать вариант лизинга с последующим выкупом.

Благодаря таким нововведениям финучреждения надеются повысить спрос на рынке ипотеки в Испании. Это позволит существенно увеличить число лояльных заемщиков для самих банков, а также сделает кредитование более доступным для всех слоев населения.

Иммигранты отмечают, что содержание апартаментов в королевстве требует немалых затрат. Основными можно считать:

Сommunidad – плату за содержание придомового участка. Сюда входят чистка бассейна, уборка подъездов, содержание парка или сада, доступных лишь жильцам определенного дома. Данная статья расходов «выливается» в 50-100 евро в месяц. Стоит отметить, что такая плата не касается многоэтажных домов, расположенных в мегаполисах, ведь в них просто нет урбанизации – собственной территории; Коммунальные платежи начисляются согласно показаниям счетчиков. Рассмотрим данную статью расходов на конкретном примере: средние апартаменты (110 кв. м) с закрытой урбанизацией, парком, подземным гаражом и бассейном. В подобной ситуации: электричество будет обходиться примерно в 50 евро в месяц; газ – еще около 25 евро в месяц; вода и вывоз мусора – 30 евро в месяц. Конечно же, если в квартире никто проживать не собирается, не будет и оплаты по счетчикам. Стоит отметить, что в Испании обычно платят раз в 2 месяца; Нужно понимать, что несмотря на то, что в будущем получить ипотеку будет несложно, а в первые годы даже выгодно, покупателя ждут налоги на недвижимость в Испании.

Как видите, собственная квартира в королевстве – дорогое удовольствие. Но, возможно, внесение ежемесячных платежей за кредит окажется куда более выгодным, чем аренда апартаментов. Тем более заметна выгода от ипотеки становится спустя 20 лет: заемщик получает собственную жилую площадь, а арендатор так и продолжает снимать чужую квартиру, хотя за то же время вполне мог обзавестись своей.


Теги: налоги в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее