статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Долгосрочная виза в Испанию по приглашению: как ее получить

Долгосрочная виза в Испанию по приглашению: как ее получить

Сегодня очень многие едут за границу по гостевой визе. Это связано в основном с тем, что люди становятся более мобильными и часто переезжают в иностранные государства. После этого они высылают своим друзьям и родственникам приглашения и ждут их в гости.

03.08.2015

Сегодня очень многие едут за границу по гостевой визе. Это связано в основном с тем, что люди становятся более мобильными и часто переезжают в иностранные государства. После этого они высылают своим друзьям и родственникам приглашения и ждут их в гости.

В большинстве случаев такие визы не оформляются на длительный срок. Однако при желании заявитель, которому нужна виза в Испанию по приглашению сроком на один год или даже больше, может ее получить.

Оформление такой визы возможно в следующих случаях:

При наличии частного приглашения от людей, которые живут в королевстве легально или имеют испанское гражданство. Если у заявителя есть приглашение от испанского делового партнера или работодателя.

В зависимости от того, кто приглашает иностранца в королевство, требуемый для визы в Испанию список документов может варьироваться. В каждом отдельном случае решение о выдаче разрешения на въезд принимается в консульстве Испании. И лишь после того, как все бумаги будут тщательно рассмотрены. Также сотрудники консульства могут вынести решение о выдаче визы на меньший срок.

Виза в Испанию сроком на один год выдается в общем порядке. Все бумаги нужно предоставить любым разрешенным способом. Так, вы можете собрать необходимый для оформления визы в Испанию список документов и подать их лично или отправить через курьерскую службу. Если вас интересует, какие конкретно бумаги следует подготовить, то лучше всего уточнить этот вопрос в официальных источниках, например на сайте консульства Испании.

Если ранее вы уже бывали в королевстве, то шансы получить именно ту визу, которая вам нужна, возрастают. Как правило, оформление визы занимает не менее 9-11 дней, естественно, рабочих. В исключительных случаях возможно и более быстрое решение вопроса.

Сегодня не редкость и приглашения от юридических лиц. Поскольку очень многие российские компании сотрудничают с испанскими организациями, то ситуации, когда необходимо выехать в страну для заключения какой-либо сделки, возникают довольно часто. В этом случае также оформляется виза в Испанию по приглашению.

При получении паспорта с визой внимательно рассмотрите штамп: на нем должно быть указано, какое количество дней в году вы можете провести на испанской территории. Этот момент очень важен, и нарушать данное условие нельзя.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее