статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Долгосрочная студенческая виза в Испанию: как связаться с домом?

Долгосрочная студенческая виза в Испанию: как связаться с домом?

Можно не сомневаться: каждый обладатель студенческой визы в Испанию собирается поддерживать тесную связь с домом, друзьями, оставшимися на родине. Как это сделать, чтобы телефонные переговоры не слишком сильно отражались на традиционно скромном студенческом бюджете?

03.08.2015

Можно не сомневаться: каждый обладатель студенческой визы в Испанию собирается поддерживать тесную связь с домом, друзьями, оставшимися на родине. Как это сделать, чтобы телефонные переговоры не слишком сильно отражались на традиционно скромном студенческом бюджете?

Возможно, у студента, обучающегося в университете Мадрида или Саламанки, будет доступ и к мобильной, и к стационарной телефонной связи. Как удобнее всего построить процесс общения с родиной? Самое лучшее – это выбрать вариант звонков со стационарного телефона на стационарный или с мобильного на мобильный. В большинстве случаев так получается дешевле.

Такой вариант, как открытие роуминга в российской телефонной сети, услугами которой студент привык пользоваться у себя на родине, конечно, неприемлем. Да, это удобно, так как не придется искать мобильного оператора в незнакомой стране. Но весьма дорого. Впрочем, на первых порах, пока студент еще не освоился и хочет сообщить своим родным, как он добрался и устроился, и такой вариант имеет право на существование. Но в дальнейшем придется искать более удобные и доступные по цене способы.

К примеру, можно пользоваться услугами телефонных автоматов. Они есть в любом испанском городе. Инструкция по пользованию обычно имеется здесь же, в том числе и на английском языке. Так что разобраться будет несложно. Для звонка можно использовать монеты, а можно приобрести телефонную карту за 6 или 12 евро. Такие карты предлагает любой супермаркет и многие уличные киоски.

Звонить лучше всего после 8 вечера, так как в это время действуют льготные тарифы. Дешевле обходятся звонки и в выходные, а также в дни официальных праздников независимо от времени. Каждый уличный телефон имеет свой номер, и при необходимости родственники могут на него перезвонить. К примеру, если в середине разговора неожиданно кончились средства на карте.

Конечно, удобнее всего будет воспользоваться услугами испанских мобильных операторов, приобретя у одного из них местную сим-карту. Практически все тарифы позволят принимать входящие звонки бесплатно. Тарификация исходящих ведется по цене от 10 до 50 центов, в зависимости от политики оператора и тарифов.

Многие туристы утверждают, что самые дешевые звонки в Россию можно совершать, пользуясь услугами новой компании Hitsmobile. Хорошие цены предлагают также Yojgo и Carrefour. Правильно выбрав тариф, обладатель студенческой визы в Испанию сможет совершать звонки внутри сети бесплатно, оплачивая только соединение. Это очень пригодится, когда студент уже обзаведется друзьями по месту учебы.

Что касается экстренных служб, то вызвать их в Испании, как и в большинстве стран, можно бесплатно. Единый номер, по которому можно сообщить о пожаре, обратиться в полицию или за медицинской помощью, – 092. Номера отдельных служб, к примеру, скорой помощи и пожарных, отличаются от города к городу. Есть и общеевропейский номер 112, по которому также можно сообщить об экстренной ситуации. Эти номера каждому, кто собирается получить студенческую визу в Испанию и провести на территории королевства несколько месяцев или лет, стоит сразу же выучить наизусть.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее