статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для резиденции в Испании: право на проживание в королевстве нужно еще заработать

Документы для резиденции в Испании: право на проживание в королевстве нужно еще заработать

Получить резиденцию в Испании без права на работу желали бы многие состоятельные граждане России, но отказывают таким претендентам довольно часто.

03.08.2015

Получить резиденцию в Испании без права на работу желали бы многие состоятельные граждане России, но отказывают таким претендентам довольно часто.

Вообще можно говорить о таком способе иммиграции как о вполне реальном. Правда, требующем значительных денежных ресурсов, особого внимания, грамотного подхода и помощи специалистов, знакомых со всеми тонкостями данной процедуры. Резиденция NO LUCRATIVA предполагает проживание в Испании, исключая ведение любой трудовой деятельности, будь то работа по найму или в качестве сотрудника собственной фирмы. Очевидно, что позволить себе это могут только обеспеченные иностранцы, имеющие стабильный доход в своей стране или где-то еще. В момент подачи заявления соискатель не должен находиться на территории королевства. Кроме того, в его биографии не должны быть выявлены какие-либо факты нарушений визового режима. Подавать документы нужно будет непосредственно в консульство Испании в Москве.

Для получения ВНЖ в королевстве нужно доказать существование связей с этой страной, подтвердить с помощью соответствующих свидетельств наличие собственной жилой недвижимости в государстве и показать свой доход, позволяющий претендовать на оформление разрешения. В соответствии с местным законодательством глава семьи должен иметь годовой доход, равный 75 тысячам евро или больше. Причем зарплата в данной ситуации не рассматривается как источник финансовых поступлений. Учитываются только такие выплаты, как прибыль от акций, пенсионные перечисления, проценты по вкладам в банке, платежи от арендаторов, снимающих недвижимость, которая принадлежит претенденту, рассчитывающему получить резиденцию в Испании. В случае если в семье несколько человек, то к суммарному доходу нужно прибавить еще по 15 тысяч евро на каждого ее члена. В качестве источника поступлений денежных средств может использоваться собственная компания, приносящая прибыль. Но ни один из соискателей вида на жительство работать в ней не должен.

В пакет документов, помимо перечисленных свидетельств, необходимо включить справку из налоговых органов о своевременной и полной уплате всех сборов, справку о несудимости, выписки из банков, медицинскую страховку, учредительные бумаги на собственную компанию.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее