статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для резиденции в Испании: как получить ВНЖ в королевстве

Документы для резиденции в Испании: как получить ВНЖ в королевстве

Наших соотечественников в Испании становится все больше. В настоящее время количество выходцев из бывшего СССР в стране превысило 250 тысяч человек.

03.08.2015

Наших соотечественников в Испании становится все больше. В настоящее время количество выходцев из бывшего СССР в стране превысило 250 тысяч человек.

Многие россияне, иммигрировавшие в королевство в 90-х годах, успешно прошли легализацию и смогли получить резиденцию в Испании благодаря популярным в то время миграционным амнистиям, проводимым правительством. После прекращения подобной практики переселенцам приходится преодолевать многочисленные препятствия, которые неизбежно возникают перед теми, кто находится на нелегальном положении в чужой стране. У них нет права ни на работу, ни на социальное обеспечение, зато есть постоянный страх перед возможной депортацией из королевства.

Вторая группа приезжих из России состоит из обеспеченных людей, купивших недвижимость в стране. Их также интересует вопрос получения ВНЖ в Испании для себя и членов своей семьи.

Какие же способы, позволяющие добиться статуса резидента королевства, существуют в настоящее время?

Для иностранцев, нелегально живущих и работающих в стране, единственно правильным решением будет попытаться получить резиденцию в Испании по социальному укоренению.

Законом об иностранцах предусмотрено получение разрешения на проживание в королевстве по исключительным обстоятельствам. Главным требованием является постоянное пребывание на территории государства в течение минимум трех последних лет, в подтверждение чего должны быть представлены следующие документы:

прописка в мэрии; свидетельство о социальной интеграции в испанское общество (запрашивается в соответствующем местном органе управления); предконтракт, заключенный с испанским работодателем не менее чем на один год; справка о несудимости.

Для состоятельных иностранцев предусмотрен другой вариант получения статуса резидента. Им необходимо подать прошение о выдаче ВНЖ в стране без права на работу. Документы, включающие в себя справку об отсутствии судимости, выписки из банков, медицинскую страховку, учредительные документы на компанию, принадлежащую соискателю, и справку из налоговых органов, нужно подавать в генеральное консульство Испании. Сам заявитель в этот момент не должен находиться в королевстве.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее