статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании: с правом на измену

Документы для брака в Испании: с правом на измену

Если вы задумываетесь о том, не пора ли готовить документы для брака в Испании, то стоит несколько раз взвесить все «за» и «против». Ведь здесь живут не только самые горячие и страстные натуры, но и готовые на измену ради новых впечатлений. Это доказал канадский портал Ashley Madison.

03.08.2015

Если вы задумываетесь о том, не пора ли готовить документы для брака в Испании, то стоит несколько раз взвесить все «за» и «против». Ведь здесь живут не только самые горячие и страстные натуры, но и готовые на измену ради новых впечатлений. Это доказал канадский портал Ashley Madison.

Данный ресурс сегодня считается одним из самых популярных в мире. Его используют для того, чтобы найти партнера или партнершу для кратковременной связи. Любопытно, что изначально этот портал создавался для того, чтобы соединять одинокие сердца. Однако в процессе своего развития Ashley Madison пришлось «переквалифицироваться» в виртуальную службу знакомств для тех, кто мечтает о легком приключении, а не серьезном союзе.

Кристофер Крамер, PR-директор ресурса, объяснил, что после того как на нем зарегистрировались пользователи, выяснилось, что многие из них врут, когда заявляют о себе как о неженатых/незамужних. На самом деле им совсем не нужны серьезные отношения. Именно поэтому девиз сайта звучит сегодня так: «Жизнь коротка. Найди свое приключение!». И, кстати, популярность его только растет. На нем насчитывается не менее 20 миллионов активных пользователей, среди которых имеются представители тридцати стран. По темпам роста аудитории Ashley Madison уступает только Фейсбуку.

Хорошо подобранный девиз портала способствовал тому, что интерес к нему разгорался прямо на глазах. Однако психологи не считают это показателем деградации общества. На самом деле психология человека такова, что любые табу или запреты вызывают непреодолимое желание их нарушить. На данной слабости, по сути, и играет Ashley Madison, предлагая своим гостям проникнуть в мир удовольствий.

Итак, Кристофер Крамер утверждает, что Испания уверенно лидирует среди европейских стран по числу искателей приключений вне семейных уз. А на мировом уровне она уступает только США, Канаде и Бразилии. Если же изучить «карту измен» непосредственно в самом королевстве, то выяснится, что чаще всего ищут любовных утех в Мадриде и Барселоне, Севилье и Аликанте, Бильбао и Малаге, Сарагосе и Пальма-де-Майорке.

Больше всего удивил исследователей тот факт, что регистрация брака в Испании не мешает мечтать о любви на стороне даже испанским жительницам. Они уступают в этом только австралийкам. Вполне возможно, что такая их нынешняя раскрепощенность объясняется тем, что испанки очень упорно и долго боролись за свои права против так называемого «мачизма». Свою роль, конечно, играет и всем известный горячий темперамент.


Теги: брак в Испании, регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее