статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании поданы. Пора готовиться к медовому месяцу на Менорке

Документы для брака в Испании поданы. Пора готовиться к медовому месяцу на Менорке

Куда могут отправиться молодожены после заключения брака в Испании? Перечень возможных мест для отдыха может быть очень длинным, ведь королевство славится своими многочисленными морскими курортами.

03.08.2015

Куда могут отправиться молодожены после заключения брака в Испании? Перечень возможных мест для отдыха может быть очень длинным, ведь королевство славится своими многочисленными морскими курортами.

Но по какому бы критерию ни составлялся подобный список, можно не сомневаться: в первых строчках обязательно будет Балеарский архипелаг. Отдых на любом из его островов будет действительно великолепным. Возможно, молодожены предпочтут гламурную Ибицу, где можно, как говорится, оторваться по полной программе. А может быть, они захотят обеспечить себе во время медового месяца более спокойную и романтичную атмосферу. В этом случае можно порекомендовать отправиться на Менорку. К примеру, поселиться в Сьютаделье – городе, возраст которого насчитывает уже много веков и который некогда был столицей острова.

Среди гостей Менорки каждый год есть немало тех, кто прибывает сюда после заключения брака в Испании или другой стране. И молодожены могут не сомневаться в том, что их отдых будет интересным и запоминающимся. Ведь Сьютаделья может многое показать своим гостям.

Конечно, у новоиспеченных мужа и жены обязательно будет время, чтобы посмотреть ее достопримечательности. Знакомство с городом можно начать с дворца Оливас. Полюбовавшись его неоклассическим фасадом, можно зайти внутрь и ознакомиться с памятниками римской цивилизации, найденными в Пужол-Антик-де-Менорка во время раскопок.

Впрочем, Оливас – не единственный дворец, украшающий бывшую столицу острова. Одним из самых интересных туристических объектов Сьютадельи считается дворец Салор. Здание его сегодня служит музеем. А вот дворцом графа Де-Саура можно будет полюбоваться только снаружи. Его фасад считается одним из самых красивых на острове. Облик его полностью сохранился с 17 века, когда последний раз проводилась реставрация дворца.

Полюбоваться на порт молодожены, прибывшие на Менорку после заключения брака в Испании, могут со смотровой площадки. Она находится прямо за Муниципальным советом.

Если в городе проводятся общественные мероприятия, они всегда проходят на площади Борн. Это старинный плац, в центре которого находится обелиск. Больше всего посетителей на этой площади бывает в те дни, когда здесь проводятся празднества в честь дня Иоанна Крестителя.

Очень примечателен Кафедральный собор Сьютадели. Как и многие испанские храмы, он построен на месте бывшей арабской мечети. Остатками ее можно полюбоваться в часовне – ранее она играла роль минарета.

У тех молодоженов, кто в свой медовый месяц отправится в Сьютаделью, есть все шансы надолго сохранить свой радостный настрой. Ведь именно этот город занимает первое место на острове по количеству праздников. Самым ярким и красочным из них является день Иоанна Крестителя, который отмечается 23 и 24 июня. Празднование неизменно сопровождается шествием всадников, которые по просьбе зрителей то и дело ставят своих коней на дыбы. В праздничном веселье принимают участие не только жители города, но и сотни туристов, благодаря которым улицы становятся необычно оживленными. Считается, что без посещения этого праздника визит в Сьютаделью будет неполным. Так что тем, кто собирается провести медовый месяц на Менорке, стоит запланировать свою свадьбу именно на июль!


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее