статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании оформлены. Почему бы не сходить в самое необычное кафе Барселоны?

Документы для брака в Испании оформлены. Почему бы не сходить в самое необычное кафе Барселоны?

Возможно, еще до регистрации брака в Испании будущие молодожены, проживающие в Барселоне, уже почтили своим вниманием все столичные кафе. Но не стоит полагать, что после свадьбы они не смогут открыть среди здешних заведений общепита ничего нового.

03.08.2015

Возможно, еще до регистрации брака в Испании будущие молодожены, проживающие в Барселоне, уже почтили своим вниманием все столичные кафе. Но не стоит полагать, что после свадьбы они не смогут открыть среди здешних заведений общепита ничего нового.

Тем, кто от посещения кафе ждет не только гастрономических, но и иных ощущений, остается только дождаться, когда в Барселоне откроется филиал FabCafé – знаменитого токийского кафе. Особенность его состоит не только в том, что посетители здесь могут отведать несколько сортов хорошего кофе, но и в том, что им предлагается еще и, так сказать, развлекательная программа.

У каждого, кто приходит в это кафе, есть возможность воспользоваться необычным 3D-принтером. С его помощью можно создавать трехмерные макеты различных предметов и сооружений и даже изготавливать небольшие игрушки. Для этого посетителю необходимо будет иметь с собой только одно из популярных сегодня мобильных устройств – планшетный компьютер или мобильный телефон. Информация с него загружается непосредственно в принтер, который здесь же выполняет печать и вырубку деталей.

Стоит заметить, что FabCafé (сокращение от «Fabrica Cafe») в Токио пользуется большой популярностью, в основном у молодежи. Можно предположить, что и молодые люди в королевстве, в том числе те, кто только недавно подал документы для регистрации брака в Испании, будут заходить в новое барселонское кафе с удовольствием. Ждать его открытия осталось совсем недолго – планируется, что FabCafé Барселоны примет своих первых посетителей уже в январе будущего года. Разместится оно на улице Байен, 11, на территории коворкинг-центра MOB.

Заключение брака – это, безусловно, очень важное событие. И оно вполне может знаменовать собой начало новой жизни для обоих супругов. К примеру, они захотят реализовать свои таланты и присоединиться к числу тех, кто занимается творчеством в MOB. Это коворкинг, где трудятся сотни людей креативных профессий – дизайнеры, архитекторы, веб-разработчики. Не приходится сомневаться, что и новый проект организаторов центра – FabCafé – привлечет внимание многих представителей молодежи.

Основная идея подобного кафе, как отмечают его владельцы, – повысить интерес к изготовлению самых разных продуктов, к примеру, игрушек или предметов декора, собственными силами. И судя по той популярности, которой кафе пользуется в Токио, в королевстве оно тоже вряд ли будет испытывать недостаток в посетителях.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее