статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании: обязательное собеседование

Документы для брака в Испании: обязательное собеседование

Итак, вы собрали все документы для брака в Испании. Казалось бы, до того как вы зарегистрируете отношения со своим любимым человеком, остается лишь один формальный шаг – собеседование. Но, к сожалению, он вполне может расстроить свадьбу.

03.08.2015

Итак, вы собрали все документы для брака в Испании. Казалось бы, до того как вы зарегистрируете отношения со своим любимым человеком, остается лишь один формальный шаг – собеседование. Но, к сожалению, он вполне может расстроить свадьбу.

Законодательством королевства предусмотрено, что если заявку на регистрацию брака в Испании подают испанец и иностранка, после полного изучения предоставленных ими бумаг будущих молодоженов приглашают на специальное собеседование.

Его цель – выяснить, в каких отношениях находятся люди, понять, насколько хорошо влюбленные знают друг друга и владеют ли личными данными. Мало того, чиновника, который будет проводить подобное собеседование, будет волновать, как пара познакомилась, на каком языке общается и сколько конкретно времени знает друг друга.

Такое тщательное исследование фактов необходимо для того, чтобы убедиться, что документы для брака в Испании подаются именно для создания семьи, а вовсе не для получения резиденции в королевстве или какой-либо иной материальной выгоды.

Если у чиновника, рассматривающего конкретное дело, после собеседования остается слишком много вопросов по поводу цели регистрации брака в Испании, в оформлении отношений может быть отказано.

Конечно же, отрицательное решение должно быть мотивировано. А значит, отказать с формулировкой «чиновнику что-то показалось подозрительным» не получится. Нужны конкретные причины.

Это может быть отсутствие одного языка, на котором бы проходило общение. К примеру, невеста может утверждать, что она общается с любимым человеком на английском, а жених говорит, что вообще не владеет никакими иностранными языками. Либо могут расходиться ответы об истории знакомства: он говорит, что нашел свою вторую половинку в Интернете, а она заявляет, что влюбилась в прекрасные глаза будущего мужа во время своей туристической поездки в Испанию.

Вы видите, что не стоит бояться собеседования, если вы не преследуете цель вступить в фиктивный брак. Чаще всего люди, которые действительно влюблены, все друг о друге знают и уж точно не путаются в простейших ответах.

Искренним парам пройти собеседование будет проще простого. Но если чиновник не поверит настоящим влюбленным и откажет в регистрации брака, ничего не мешает обжаловать его решение в установленные сроки.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее