статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании можно сдавать нотариусу

Документы для брака в Испании можно сдавать нотариусу

С каждым годом только растет число браков между нашими красавицами и испанскими мужчинами. Конечно же, нередки и разводы среди таких пар, но их, по статистике, на порядок меньше.

03.08.2015

С каждым годом только растет число браков между нашими красавицами и испанскими мужчинами. Конечно же, нередки и разводы среди таких пар, но их, по статистике, на порядок меньше.

При сдаче документов для брака в Испании необходимо учитывать два важнейших момента. Первый – место регистрации. Заключить брак можно как в королевстве, так и на родине невесты. Но если пара проживает в Испании, гораздо проще будет узаконить свои отношения именно там.

В противном случае последует не самая приятная и быстрая процедура легализации брака, заключенного в России.

Пожениться в королевстве проще еще и с той точки зрения, что не потребуется собирать слишком большое количество справок.

Второй важный вопрос: законодательство какой страны применять при регистрации брака в Испании? Стоит отметить, что сама процедура будет регламентироваться законами того государства, где она будет проводиться. Но учтите, что к брачным отношениям проживающих в королевстве супругов, даже если они зарегистрировали брак в России, будет применяться исключительно испанское законодательство.

В начале этого года была проведена реформа системы органов регистрации актов гражданского состояния, которая была намечена правительством Мариано Рахоя. Согласно новым правилам, вместо судей теперь браки будут регистрировать нотариусы.

Такое нововведение приведет к тому, что молодожены, которые сдали документы для брака в Испании, должны будут платить за процедуру регистрации. Хотя до этого все было совершенно бесплатно. Именно такими данными поделился Хоакин Хосе Родригес – генеральный директор Департамента нотариальных и регистрационных учреждений.

Пока точно не известен размер нотариального сбора за регистрацию брака в Испании, но уже понятно, что сумма будет довольно существенной – от 90 до 100 евро. Стоит отметить, что такие цифры полностью соответствуют ценовой политике определенных муниципалитетов Испании, которым разрешено проводить церемонии бракосочетания.

Хоакин Хосе Родригес предложил все же оставить бесплатной регистрацию актов о рождении или смерти. А вот стоимость заключения брака будет установлена в каждом конкретном муниципалитете в индивидуальном порядке.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее