статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании можно подавать с 16 лет

Документы для брака в Испании можно подавать с 16 лет

Правительство королевства ратифицировало внесение изменений в Уголовный и Гражданский кодексы, а конкретно – в те их статьи, которые касаются семьи и регистрации брака в Испании.

03.08.2015

Правительство королевства ратифицировало внесение изменений в Уголовный и Гражданский кодексы, а конкретно – в те их статьи, которые касаются семьи и регистрации брака в Испании.

Руководствуясь соображением защиты прав граждан, не достигших совершеннолетия, власти страны решили увечить минимальный возраст для оформления семейных отношений. Теперь он будет равен 16 годам.

Министр юстиции Альберто Руис-Гальярдон пояснил, что повышение минимального возраста для регистрации брака в Испании продиктовано исключительно желанием и стремлением предоставить максимальную защиту подросткам. Мало того, королевство старается соответствовать нормам, принятым в остальных странах Европейского союза.

Также чиновник подчеркнул, что 16-летний рубеж будет являться еще и возрастом половой зрелости. А ведь ранее в Уголовном кодексе страны была статья, согласно которой половозрелыми признавались все лица, достигшие 13 лет.

Подобные изменения влекут за собой ужесточение наказаний за противоправные действия, направленные на детей, которым нет 16 лет.

Благодаря таким существенным переменам должно значительно сократиться число юных испанцев, желающих подать документы для брака в Испании. При этом Каталонский институт статистики уже отметил уменьшение количества церковных и гражданских браков, заключенных в данной автономии.

Так, за три последних года в Каталонии поженилось на 15% меньше пар. А средний возраст вступления в брак поднялся до 32 лет, в то время как еще недавно он составлял 28 лет. На сегодняшний день средний возраст первой регистрации отношений в Каталонии составляет для женщин 31,8 года, а для мужчин – 33,1 года.

Число гражданских церемоний уменьшилось на 4,4%, а церковных – на 9,3%. Получается, что сегодня только 21,4% всех каталонских женихов и невест сдают документы для брака в Испании для регистрации союза в католических традициях.

Говоря о самих молодых парах, нельзя не отметить, что число бракосочетаний между коренными испанцами уменьшилось совсем незначительно, в то время как существенно снизилось количество браков, где оба партнера являются иностранцами.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее