статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании и свадебные традиции

Документы для брака в Испании и свадебные традиции

Познакомились с испанцем и уже мечтаете о регистрации брака? В Испании, как, впрочем, и в других государствах Европы, жители особо не спешат связывать себя узами Гименея.

03.08.2015

Познакомились с испанцем и уже мечтаете о регистрации брака? В Испании, как, впрочем, и в других государствах Европы, жители особо не спешат связывать себя узами Гименея.

Этому существует сразу несколько объяснений:

все затраты ложатся на плечи жениха, и именно по размаху торжества окружающие будут судить о его финансовой состоятельности. Естественно, ни один человек не хочет упасть лицом в грязь в свой самый романтичный день, а значит, нужно зарабатывать деньги и упорно строить собственную карьеру. А на это требуется немало времени; испанцы – эмоциональный и экспрессивный народ, считающий, что совершенно бессмысленно тратить десяток лучших лет на уборку, готовку и супружескую верность. В 20 лет жизнь только начинается! Поэтому при знакомстве с молодым парнем не рассчитывайте сразу же оформить документы для брака в Испании. Ваш любимый может быть просто не готов к такому ответственному шагу.

Как только пара примет решение связать себя узами брака, можно ожидать грандиозного торжества.

Не надо думать, что сватовство в королевстве давно морально устарело, ведь это не так. Существует обычай: перед регистрацией брака в Испании жених должен подарить своей невесте 13 монет из чистого золота, которые выступят гарантией его способности обеспечивать будущую семью.

Этот подарок, как правило, неприкосновенен. То есть потратить его можно будет лишь в случае крайней необходимости.

Время и место проведения свадьбы стоит продумать заранее, лучше еще до того, как будут поданы документы для брака в Испании. Учтите, что осенью и зимой мало кто женится, а значит, пик загруженности ресторанов отмечается именно летом. Вопреки нашим суевериям в королевстве наиболее подходящим для регистрации отношений месяцем считается май.

Интересно, что американцы, к примеру, могут легко оставить своих гостей, чтобы быстрее отправиться в свадебное путешествие, а испанцы так никогда не поступают – они обожают веселиться вместе со всеми.

Естественно, для удобства граждане королевства стараются жениться на выходных, но вообще свадьбы проводят в любой день недели, кроме вторника. По поверьям, именно он является наиболее неудачным, сулящим молодым массу несчастий.

Чаще всего организация торжества доверяется фирмам, готовым воплотить в жизнь любые идеи будущих молодоженов. На сегодняшний день особой популярностью пользуется выездное обслуживание – кейтеринг.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее