статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании и развод

Документы для брака в Испании и развод

Конечно, развод не являет светлой полосой в жизни людей. И, как правило, бывшие супруги, когда-то сдававшие документы для брака в Испании, решают не доводить спорные ситуации до его расторжения. Но в некоторых случаях просто не остается другого выхода.

03.08.2015

Конечно, развод не являет светлой полосой в жизни людей. И, как правило, бывшие супруги, когда-то сдававшие документы для брака в Испании, решают не доводить спорные ситуации до его расторжения. Но в некоторых случаях просто не остается другого выхода.

В некоторых ситуациях кризис имеет и положительные последствия, например, в семейных отношениях. Как оказалось, в семьях, где царят затишье и достаток, чаще случаются разводы. А вот в условиях существующего кризиса пары стали разъезжаться куда реже.

Одна из причин регистрации брака в Испании или любой другой стране – вместе жить проще. Но и разводиться многие не спешат по такой же меркантильной причине – дороговизна и длительность бракоразводного процесса в королевстве. Правда, это редко останавливает тех людей, отношения которых себя исчерпали.

Стоит отметить, что если не произошло официального расторжения, а супруги просто решили разъехаться и начать свои жизни с начала, в королевстве их брак будет считаться действительным. Ведь оформлением развода, как и регистрацией брака, в Испании занимается либо ЗАГС, либо суд.

В первое учреждение стоит общаться лишь в том случае, когда супруги не выставляют друг к другу никаких имущественных и прочих претензий, а также когда нет совместных несовершеннолетних детей.

Если же имеется ребенок или один из супругов не согласен на развод, разрывать отношения придется в суде. Туда же стоит обращаться в ситуации, когда муж или жена, несмотря на отсутствие возражений, не приходит в ЗАГС для оформления документов.

Стоит отметить, что сложность расторжения брака заключается не в одних только моральных терзаниях, испытываемых супругами, но и в правильном использовании норм законодательства и соблюдении процедуры развода.

Сдавали документы для брака в Испании и ждали регистрации месяц? Стоит отметить, что и развод через ЗАГС займет примерно столько же. А вот длительность процесса, происходящего через суд, зависит от огромного количества факторов: деления имущества, споров о детях и прочего.

Существуют также некоторые нюансы, связанные с разводом через органы суда. Например, у мужа нет права выступать инициатором расторжения брака, в случае если его супруга находится в положении, а также до достижения ребенком одного года. Но в такой период жизни заявление может подать супруга. И скорее всего, ее иск удовлетворят.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее