статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании и раздел имущества

Документы для брака в Испании и раздел имущества

Нередко настойчивые и красивые ухаживания испанского кавалера перерастают в серьезные отношения, финалом которых становится регистрация брака в Испании. Любовь – это прекрасно. Но никогда не стоит забывать о своем материальном благосостоянии на случай, если чувства продлятся недолго.

03.08.2015

Нередко настойчивые и красивые ухаживания испанского кавалера перерастают в серьезные отношения, финалом которых становится регистрация брака в Испании. Любовь – это прекрасно. Но никогда не стоит забывать о своем материальном благосостоянии на случай, если чувства продлятся недолго.

Как известно, для того чтобы оформить отношения с испанским гражданином, необходимо собрать определенные документы для брака в Испании и передать их в одно из учреждений, поводящих процедуру регистрации. Но прежде чем относить любые бумаги, стоит разузнать особенности местного законодательства.

Следует иметь в виду, что в королевстве существует 3 варианта оформления отношений:

Sociedad conyugal – привычное нам совместное имущество; Separación total de bienes – раздельное имущество супругов; Participación en los gananciales – смешанный тип, когда совместно нажитое делится пополам, а то, что было накоплено за годы холостой жизни, остается у каждого из супругов.

Подготавливая документы для брака в Испании, следует заранее узнать, в какой именно части государства будет проходить регистрация отношений. От этого в огромной степени зависит, каким будет способ раздела имущества по умолчанию.

В большинстве регионов королевства действует схема Regimen de gananciales, которая предусматривает равные доли участия каждого из супругов. А вот в Каталонии, к примеру, если иное не будет прописано в брачном договоре, используется схема Separacion de bienes.

Еще до регистрации брака в Испании в момент подписания контракта стоит проявить немалую бдительность, чтобы в порыве прекрасных чувств не оставить себя без каких-либо материальных благ в случае развода.

Поэтому прежде чем ставить подпись где-либо, внимательно прочитайте все пункты. В противном случае очень велика вероятность попасть в финансовую зависимость от собственного супруга.

Никогда не стоит идти на поводу у заблуждений: законы королевства в сфере деления имущества, в случае если один из супругов иностранец, не обязательно будут на стороне гражданина Испании. К примеру, если зарегистрировать брак по схеме Regimen de gananciales, один из супругов имеет право получить половину жилплощади партнера вне независимости от того, было он получено по наследству или куплено еще до брака.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее