статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании и получение гражданства

Документы для брака в Испании и получение гражданства

Получение гражданства в результате регистрации брака в Испании само по себе не считается установленной и обязательной процедурой. Поэтому не стоит рассчитывать, что сразу же после оформления отношений вы станете полноправной жительницей королевства.

03.08.2015

Получение гражданства в результате регистрации брака в Испании само по себе не считается установленной и обязательной процедурой. Поэтому не стоит рассчитывать, что сразу же после оформления отношений вы станете полноправной жительницей королевства.

Гражданский кодекс страны не предусматривает возможности выдавать гражданство только в результате заключения брака. Но можно подать документы на основании длительного проживания в королевстве. В данном случае, если иностранец легально живет со второй половинкой в стране, он может запросить испанское гражданство.

Иногда иммигранты подают документы для брака в Испании, уже имея собственное разрешение на работу либо даже вид на жительство. В такой ситуации не стоит забывать о том, что годичный срок получения гражданства начинается не с даты въезда в королевство и не со дня получения резиденции, а с момента заключения брака.

Согласно королевскому декрету 240/2007, состоящий в брачных отношениях иностранец должен поменять имеющееся разрешение на работу и ВНЖ на разрешение иного типа – предусмотренное для граждан Европейского союза.

Нередко возникают ситуации, когда регистрацию брака в Испании проходят два иностранца, один из которых в последующем становится гражданином страны. В таком случае его вторая половина также может запросить гражданство. Но сделать это нужно через год после того, как супруг принесет клятву согласно испанской Конституции. Конечно же, это правило не работает в ситуации, когда иностранец имеет право подавать документы на каком-либо ином основании.

Стоит отметить, что сам процесс оформления гражданства на основании документов для брака в Испании аналогичен получению гражданства в результате длительного легального проживания в стране. Разница состоит в том, что испанскому супругу придется предоставить собственное свидетельство о рождении в момент подачи бумаг. Но это легко выполнимая задача!

Призываем соотечественников ни в коем случае не верить в обещания решить вопрос с получением гражданства благодаря связям и определенной плате. Помните, что такие важные шаги нужно выполнять только самостоятельно с привлечением опытного иммиграционного адвоката. В противном случае можно навсегда потерять возможность проживать в прекрасном королевстве.


Теги: брак в Испании, регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее