статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Документы для брака в Испании готовы? Тогда пора учиться готовить соус айоли!

Документы для брака в Испании готовы? Тогда пора учиться готовить соус айоли!

Заключение брака в Испании, как, впрочем, и в любой другой стране, – это не только новые возможности, это еще и новые обязанности. Для супруги первейшей из них будет создание уюта и комфорта, которые ассоциируются со словосочетанием «домашний очаг».

03.08.2015

Заключение брака в Испании, как, впрочем, и в любой другой стране, – это не только новые возможности, это еще и новые обязанности. Для супруги первейшей из них будет создание уюта и комфорта, которые ассоциируются со словосочетанием «домашний очаг».

Конечно, если замуж за испанца выходит наша соотечественница, ей придется многому научиться. В том числе и освоить блюда испанской кухни. Но на самом деле все не так сложно. Знающие люди советуют: одним из первых рецептов, которые стоит изучить, должен стать рецепт знаменитого соуса айоли. Им можно заправлять практически любое блюдо, придав продуктам настоящий «испанский» вкус.

Конечно, в Испании готовый айоли можно купить так же легко, как и у нас майонез. Но каждая испанская хозяйка считает своим долгом уметь готовить его самостоятельно по собственному рецепту. Это умение будет нелишним и для тех, кто только планирует подать документы для брака в Испании и со временем стать идеальной женой. На самом деле ничего сложного в этом нет.

Айоли, по сути, – это чесночный соус, так что данный ингредиент можно считать основным. Наряду с ним для приготовления потребуется оливковое масло и яичные желтки. Самый простой рецепт выглядит так: большое количество чеснока протирается в ступке, к нему добавляются приправы и соль по вкусу. Затем кладется желток, и к нему понемногу наливается оливковое масло. Не помешает для пикантности капелька лимонного сока. Затем смесь взбивается, пока по консистенции не приблизится к обычному майонезу. Пропорции примерно следующие: на один крупный желток берутся три зубчика чеснока и столовая ложка оливкового масла.

Если этот новый рецепт после заключения брака в Испании осваивает уже опытная хозяйка, у нее может возникнуть вопрос: не опасно ли использовать в пищу сырые яйца? Опасения эти практически беспочвенны, так как скандалов с массовыми отравлениями яйцами в королевстве давно не было. Тем не менее определенный риск всегда присутствует, ведь яйца могут быть банально несвежими. Если страх превышает желание порадовать семью соусом айоли, можно заменить яйцо густыми сливками.

Наиболее предприимчивые наши соотечественницы уже придумали собственную версию соуса айоли. Для этого они берут в качестве основы обычный майонез, добавляя к нему небольшое количество оливкового масла, приправы, чеснок и лимонный сок по вкусу. Конечно, это не классический айоли, но тем не менее и такой соус весьма вкусен.

Стоит отметить, что айоли – это универсальная заправка для многих блюд. Его можно подавать и к мясу, и к рыбе, и к морепродуктам, и к овощам.

Конечно, айоли – не единственный соус испанской кухни. На самом деле их имеется множество, и через несколько лет после заключения брака в Испании их будет уметь готовить даже хозяйка, до переезда в королевство совершенно не знакомая с традициями местной кулинарии. И это неудивительно, ведь многие из этих соусов очень просты в приготовлении.

Если у вас нет свежих яиц и не хочется повышать калорийность блюда добавлением сливок, можно обойтись самым простым рецептом заправки. Для этого чеснок растирается с оливковым маслом, а затем в эту смесь добавляется зелень. Такой соус можно подавать с овощами, салатами, гренками, он идеален в жаркую погоду, так как довольно долго не портится. Умея делать его и айоли, можно приготовить настоящий испанский обед практически из любых продуктов!


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее