статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Дочь испанского короля обвиняется в налоговых преступлениях

Дочь испанского короля обвиняется в налоговых преступлениях

В то время как простые испанские граждане с нетерпением ожидали решения властей, какие налоги в Испании будут повышены, а какие нет, некоторые высокопоставленные лица совершали преступления в налоговой сфере. По крайней мере, такого мнения придерживается суд страны, выдвигая соответствующие обвинения против инфанты Кристины, дочери короля Хуана Карлоса I.

03.08.2015

В то время как простые испанские граждане с нетерпением ожидали решения властей, какие налоги в Испании будут повышены, а какие нет, некоторые высокопоставленные лица совершали преступления в налоговой сфере. По крайней мере, такого мнения придерживается суд страны, выдвигая соответствующие обвинения против инфанты Кристины, дочери короля Хуана Карлоса I.

Речь идет о незаконном отмывании денег, которое сопровождалось налоговыми преступлениями. По предварительным сведениям, за все эти нарушения законов инфанта Кристина может получить наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет либо штрафа, который превысит сумму незаконно легализованных денежных средств в три раза.

Итак, издательство «El Mundo» сообщило о том, что дочь короля обвиняется в махинациях. Они связаны с компанией Aizoon, совладелицей которой является инфанта. Суд считает, что на счет данной фирмы посредством института Noon были перечислены государственные деньги объемом более миллиарда евро.

Кроме того, следствие насторожил тот момент, что среди руководителей института числится супруг инфанты – Иньяки Урдангарин. Между прочим, последний проходит по другому уголовному делу о хищениях в размере 5,8 миллиона евро. По мнению обвинения, Урдангарин и его экс-партнер Диего Торрес виновны в том, что они сознательно завышали цены на услуги, предоставляемые администрации одного из городов Испании. Все деньги, полученные незаконным образом, подельники переводили на счета подставных фирм. Таким образом, в списке преступлений этих двух лиц значатся подлоги и мошенничество, а также хищение госсредств.

В то время как судебное разбирательство по делу дочери испанского короля назначено на 8 марта, СМИ тщательно отслеживают все события, которые происходят вокруг данного процесса. Например, их интересует реакция высокопоставленной дамы на обвинения. Примечательно, что адвокаты инфанты выступили с заявлением, что они не намерены обжаловать решение судьи Хосе Кастро, который счел необходимым привлечь женщину к даче показаний по делу об институте Noon. По мнению защиты, инфанте предстоит явиться в суд.

Однако это вовсе не означает, будто бы таким образом она признает свою вину. Напротив, адвокаты провели тщательный анализ выдвинутых обвинений и пришли к выводу, что в них изложены аргументы, которые вовсе не свидетельствуют о преступлениях, совершенных дочерью Хуана Карлоса I.

Защита отмечает, что вполне разумным является замечание, якобы реакцией на такие обвинения должна быть апелляция, в которой можно было изложить отсутствие юридического обоснования обвинения. Но Кристина вместе с адвокатами считает, что такой шаг мог принести нежелательные побочные эффекты. Поэтому инфанта явится в суд для того, чтобы доказать свою невиновность. Для этого она готова максимально содействовать судебному процессу.

Юристы Кристины находят, что все прежние действия инфанты были исключительно законными, так что ей попросту нечего скрывать от судий. Между прочим, в деле высокопоставленной особы насчитывается 227 страниц. А стартовало расследование в ее отношении еще в 2011 году. В центре уголовного дела стоит фигура супруга дочери короля – Урдангарина, который пользовался связями с сильными мира сего в преступных целях. А именно: он получал благодаря этому очень выгодные контракты. Но при этом мужчина завышал искусственно цены на услуги. Когда разразился скандал в связи с выявленными махинациями, принцессе с детьми пришлось переехать в Женеву. Теперь же, похоже, ей предстоит вернуться на родину, чтобы опротестовать сведения о том, что какие-то налоги в Испании она платила, пользуясь мошенническими схемами, а также что она не имеет отношения к преступлениям супруга.


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее