статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЗ ДАНИИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЗ ДАНИИ

Правоцентристское правительство Дании договорилось со своим ключевым союзником, правой Датской народной партией (DF) о значительном повышении денежной компенсации тем иммигрантам, которые согласятся вернуться на родину. В настоящее время сумма компенсации эквивалентна $2,2 тыс. за человека – она доступна мигрантам из-за пределов Европейского Союза. Теперь сумма будет увеличена в девять раз.

03.07.2015

Правоцентристское правительство Дании договорилось со своим ключевым союзником, правой Датской народной партией (DF) о значительном повышении денежной компенсации тем иммигрантам, которые согласятся вернуться на родину. В настоящее время сумма компенсации эквивалентна $2,2 тыс. за человека – она доступна мигрантам из-за пределов Европейского Союза. Теперь сумма будет увеличена в девять раз.

Власти Дании так обеспокоены иммигрантами, что готовы оплатить им возвращение домой

«На практике программа направлена на граждан «незападных» стран, которые с трудом адаптируются к жизни в датском обществе и для которых довольно серьезная сумма компенсации может стать мотивом для возвращения домой», – прокомментировал замглавы партии DF Петер Скоруп.

Согласно планам правительства, с нового года 11 тыс. датских крон ($2,2 тыс.) будет выплачиваться возвращающимся на родину иммигрантам до того, как они покинут Данию. После того как будут аннулированы их разрешения на пребывание в Дании, им будут выплачиваться еще 89 тыс. крон. Это означает, что общая сумма, которую будет получать каждый покидающий Данию иммигрант, составит $20,1 тыс.

Датское правительство выделит $4,1 млн городским властям, которые занимаются в стране вопросом интеграции иммигрантов, чтобы помочь им «мотивировать» возвращение иммигрантов на родину. По данным МВД Дании, с момента введения компенсации за репатриацию в 1997 году страну добровольно покинули 2,5 тыс. мигрантов, в основном из стран бывшей Югославии, Ирака, Ирана, Ливана, Сомали и Турции. Теперь власти надеются, что с увеличением суммы значительно вырастет число репатриантов.

Как сообщает газета Copenhagen Post, оппозиционные партии страны «оказались шокированы новостями, которые посылают откровенный сигнал иностранцам о том, что Дания предпочитает, чтобы они покинули ее пределы».

«Ограничения для иммигрантов в Дании в последние годы, очевидно, дают положительный результат. Мы признали, что количество иммигрантов, приезжающих в нашу страну, имеет значение, – заявил «Эксперту» датский министр по делам беженцев, иммиграции и интеграции Рикке Хвильсхе. – Существует зависимость между тем числом иммигрантов, которых мы можем принять в стране, и тем, какое мы можем интегрировать в датское общество.

К сожалению, безработица и низкий уровень образования остаются значительной проблемой для иммигрантов из-за пределов ЕС. Лишь 46% взрослых иммигрантов работают, в то время как для датчан этот показатель составляет 73%. 60% детей иммигрантов не заканчивают школу. Это затрудняет процесс интеграции и принятия ими датских ценностей».

На иммигрантов приходится 9,5% населения Дании, которое составляет 5,5 млн человек. 6,5% населения страны – иммигранты из-за пределов ЕС, в основном из стран Ближнего Востока и бывшей Югославии. С приходом к власти правоцентристского правительства Андерса Фог Расмуссена в 2001 году приток иммигрантов из-за пределов ЕС значительно снизился в связи с ужесточением миграционных правил в Дании.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Власти Дании так обеспокоены иммигрантами, что готовы оплатить им возвращение домой

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее