статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ДЕТИ КАПИТАЛЬНО НЕЛЕГАЛЬНЫ

ДЕТИ КАПИТАЛЬНО НЕЛЕГАЛЬНЫ

Сенат США отклонил проект закона, дающего детям мигрантов-нелегалов возможность при соблюдении ряда условий получить право на постоянное проживание в стране. Как сообщает The Washington Post, законопроект, известный как DREAM Act, был представлен в Сенате демократами как дополнение к закону об оборонных расходах.

03.07.2015

Сенат США отклонил проект закона, дающего детям мигрантов-нелегалов возможность при соблюдении ряда условий получить право на постоянное проживание в стране. Как сообщает The Washington Post, законопроект, известный как DREAM Act, был представлен в Сенате демократами как дополнение к закону об оборонных расходах.

Сенат США отказал в легализации детям мигрантов

Проект был заблокирован республиканцами. Демократы после голосования заявили о намерении повторно внести документ в Сенат, однако издание отмечает, что шансы на его принятие в текущем году невелики.

Критики законопроекта заявляли, что его рассмотрение инициировано демократами для получения поддержки со стороны мигрантов из стран Южной Америки. В то же время республиканцев обвиняли в том, что они, добиваясь одобрения избирателей, не учитывают интересы тысяч людей, живущих в США нелегально.

Проект предлагает детям мигрантов-нелегалов, приехавшим в США вместе с родителями, способ получения постоянного разрешения на проживание в стране. Американское законодательство не позволяет легализоваться в стране ребенку, ввезенному на территорию США без документов родителями-нелегалами.

Согласно законопроекту мигранты, окончившие в США школу, зарекомендовавшие себя как добропорядочные граждане и прожившие на территории страны не менее пяти лет до момента принятия закона, получают временное разрешение на проживание в США сроком на шесть лет. Для того чтобы стать обладателями постоянного разрешения за это время они должны либо окончить высшее учебное заведение, либо отслужить в одной из силовых структур страны.

По данным американского Института миграционной политики, на получение постоянного разрешения на проживание при помощи законопроекта могут претендовать чуть более двух миллионов человек. При этом институт отмечает, что легальный статус, скорее всего, смогут получить не более 40% из них из-за сложности процедуры.

Как отмечает Lenta.ru, общее число нелегальных мигрантов в США, согласно официальным данным, составляет около 12 млн человек. Основная часть нелегалов попадают в США из стран Латинской Америки.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Сенат США отказал в легализации детям мигрантов

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Международная академия доп образования EDPRO объявляет набор на курс онлайн-обучения «Практическая психология». После годичного обучения вы получите диплом о профессиональной переподготовке и сможете практиковать как психолог. Документы выдаются государственного образца с указанием, что выпускнику предоставляется право заниматься психологическим консультированием. Такие специалисты в любой момент ...
Читать подробнее
Онлайн-курс Павла Ракова предназначен для женщин, которые желают научиться флиртовать, что поможет представительницам прекрасного пола управлять мужским вниманием и очаровывать парней. Записаться на новый курс и получить бесплатный пробный урок вы можете на официальном сайте. Павел Раков - известный психолог, создатель множества тренингов, помогающих дамам устроить личную жизнь. Новый курс «Искусс...
Читать подробнее
quote auto insurance rate auto insurance companies home auto insurance quotes auto insurance minnesota auto insurance connecticut free auto insurance quotes auto insurance price auto insurance discounts mexican auto insurance car insurance ontario auto insurance agent nj auto insurance auto insurance online quote preferred auto insurance companies auto insurance compare get auto insurance online a...
Читать подробнее
Компания Artpeople существует более двадцати лет на рынке и разработала более пятисот самых различных проектов ресторанов, баров, торговых и развлекательных центров, платных пляжей и коттеджных комплексов - концепция дизайна семейных центров. Выходя из того, что на сегодняшний день дети стали основными посетителями развлекательных и торговых сетей компания создала отдел Artpeople KIDS, который зан...
Читать подробнее