статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Десять профессий, которые наиболее востребованы в Италии

Десять профессий, которые наиболее востребованы в Италии

Водители, секретари и специализированные техники находятся в верхней части итальянского рейтинга самых востребованных профессий, составленного исследователями ManpowerGroup.

Десять профессий, которые наиболее востребованы в Италии 22.07.2015

Водители, секретари и специализированные техники находятся в верхней части итальянского рейтинга самых востребованных профессий, составленного исследователями ManpowerGroup.

Несмотря на удручающие показатели безработицы и медленное восстановление итальянского рынка труда, оказывается, существуют такие профессии, которые очень востребованы среди итальянских работодателей. Каковы они?

В первую очередь, в Италии берут на работу водителей (особо требуются машинисты), а также секретарей и техников. За ними следуют специалисты по продажам, бухгалтеры и экономисты, IT-специалисты, учителя, риэлторы и медики. Именно эти профессии в настоящее время являются наиболее популярными на итальянском рынке тpуда, в соответствии с Talent Shortage 2015, ежегодным рейтингом, составляемым ManpowerGroup на основе опроса 41000 рекрутинговых менеджеров из 42 стран мира.

Этот же опрос показывает, что в глобальном масштабе первые три позиции рейтинга занимают узкоспециализированные работники: шеф-повара, техники, электрики и инженеры.

Рейтинг также показывает, что кризис на рынке труда обусловлен вовсе не отсутствием предложений от работодателей или отсутствием технических навыков и прошлого опыта у кандидатов, а несоответствие между предлагаемой работодателем зарплатой и ожиданиями кандидата.

Исследование демонстрирует, что страдают не только работники во всем мире, но и работодатели: 38% компаний отмечают все более возрастающие трудности в поиске работников, с пиками в Японии (83%), Перу (68%), Гонконге (65%), Бразилии (61%) и Румынии (61%).  


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее