статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Дешевая недвижимость в Испании: ваш домик возле Пиренеев

Дешевая недвижимость в Испании: ваш домик возле Пиренеев

Покупка коммерческой недвижимости в Испании далеко не всем по карману. А вот жилые объекты в королевстве предлагаются по весьма выгодным ценам. Наиболее доступной стоимостью отличается недвижимость в сельской местности и в районах страны, удаленных от побережий и основных туристических маршрутов. Что ждет покупателя, который захочет приобрести дом в испанской глубинке?

03.08.2015

Покупка коммерческой недвижимости в Испании далеко не всем по карману. А вот жилые объекты в королевстве предлагаются по весьма выгодным ценам. Наиболее доступной стоимостью отличается недвижимость в сельской местности и в районах страны, удаленных от побережий и основных туристических маршрутов. Что ждет покупателя, который захочет приобрести дом в испанской глубинке?

Стоит заметить, что проблема вымирающих деревень характерна для целого ряда регионов Испании. В таких населенных пунктах жилье, что неудивительно, предлагается почти за бесценок. Так местные власти пытаются возродить умирающие деревни. И стоит заметить, что находятся желающие переехать из городов, охваченных безработицей, поближе к природе.

Правда, здешний уклад жизни может оказаться весьма непривычным даже для испанца, выросшего в мегаполисе. А уж иностранных покупателей ждет немало сюрпризов. Какую жизнь они будут вести, поселившись, к примеру, в одной из небольших каталонских деревень у подножия Пиренеев?

Пиренеи известны как самая южная европейская горнолыжная зона, весьма популярная у туристов. Но туристический бум докатился далеко не до всех здешних населенных пунктов. К примеру, в небольшом поселке Сеткасас, что в Жироне, проживает менее двух сотен жителей.

Обитают они в каменных домах, совсем как их предки столетия назад. На улицах до сих пор сохранились действующие колодцы, а в любом местном ресторанчике обязательно будет наличествовать большой камин, возле которого по вечерам собираются посетители. Готовят здесь, как и в домах жителей деревни, блюда, рецепты которых насчитывают уже не одну сотню лет.

Время как будто совсем не касается этого уголка Пиренеев, и на образ жизни местного населения даже кризис не оказал почти никакого влияния. И это неудивительно, ведь в деревне во многих сферах сохранился натуральный обмен. Здесь есть даже собственная валюта, позволяющая регулировать отношения внутри этого натурального хозяйства.

Примечательно, что владельцами недвижимости в подобных деревушках в последние годы стали многие состоятельные испанцы и зарубежные покупатели. Они приезжают в свои дома в основном с наступлением горнолыжного сезона, отлично проводя время вдали от привычной деловой суеты. Летом население поселка существенно уменьшается.

Что же привлекает в такие деревни тех, кто вполне мог бы приобрести коммерческую недвижимость в Испании или жилье в крупных городах королевства? На первом месте для многих – возможность пожить или провести отпуск в местах, где слова «экологическая безопасность» - это не пустой звук. Все дома в Сеткасас построены только из дерева и камня, и даже при выполнении их внутренней отделки современные синтетические материалы практически не используются. На многие километры вокруг нет крупных городов и вредных производств. Поэтому неудивительно, что окрестности поселка приобретают популярность и как места пеших прогулок. Сюда начинают наведываться любители так называемого экологического туризма, появляются и фототуристы, у которых есть масса возможностей сделать отличные снимки.

Небольших деревень с населением в несколько сотен человек, подобных Сеткасас, в Испании много. И те, кто хочет жить поближе к природе или хотя бы время от времени отдыхать от городского шума, все чаще обращают внимание на подобную недвижимость. Тем более что она зачастую весьма доступна по цене.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее