статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Денежный вопрос иммигранта

Денежный вопрос иммигранта

Читатель интересуется, какую сумму денег необходимо иметь на счету для иммиграции в канадскую провинцию Квебек? На вопросы отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

03.07.2015

Читатель интересуется, какую сумму денег необходимо иметь на счету для иммиграции в канадскую провинцию Квебек? На вопросы отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Согласно требованиям иммиграционного законодательства провинции, необходимо иметь средства минимум на три месяца проживания в Квебеке.

На семью из одного человека эта сумма составляет $ 1.550, из двух – $2.250, из трех – $ 2.900. На каждого следующего члена семьи, включенного в аппликационную форму, добавляется приблизительно $670. Если семья не может показать на своем счету вышеуказанные минимальные суммы, то в прошении на иммиграцию будет отказано.

Практически каждая семья в Украине имеет возможность доказать наличие средств оценочной стоимостью своего жилья. Счет необходимо показать в конце иммиграционной процедуры, когда посольство Канады принимает решение о выдаче семье иммиграционных виз, а соответственно, и о въезде в Канаду. Вот тогда и понадобятся вам эти средства, чтобы, например, приехав в Канаду, снять жилье, пока вы не трудоустроены и не имеете доходов.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее