статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Дальновидные инвесторы не боятся налогов на недвижимость в Испании

Дальновидные инвесторы не боятся налогов на недвижимость в Испании

Ситуация, которая сложилась на испанском рынке жилья, предоставляет сегодня действительно уникальные возможности для выгодного инвестирования. Да, налоги на недвижимость в Испании довольно высоки. Но верно и другое: многие специалисты в сфере недвижимости утверждают, что стабилизации испанского рынкам можно ожидать уже в ближайшем будущем. А значит, упускать наиболее подходящее время для инвестирования не стоит.

03.08.2015

Ситуация, которая сложилась на испанском рынке жилья, предоставляет сегодня действительно уникальные возможности для выгодного инвестирования. Да, налоги на недвижимость в Испании довольно высоки. Но верно и другое: многие специалисты в сфере недвижимости утверждают, что стабилизации испанского рынкам можно ожидать уже в ближайшем будущем. А значит, упускать наиболее подходящее время для инвестирования не стоит.

Разумеется, никто не сможет дать гарантии, что покупка непременно окажется удачной. Но значительно повысить вероятность этого позволит правильный выбор местоположения приобретаемой недвижимости. Специалисты рекомендуют при этом принимать во внимание следующие факторы:

насколько сильно затронул кризис тот город или населенный пункт, где планируется совершить покупку; насколько существенно упали цены.

Лучше отдать предпочтение недвижимости в тех регионах, где падение цен было не столь ощутимым. На первый взгляд это может показаться парадоксальным, ведь многие инвесторы как раз ищут объекты подешевле. На самом деле никакого парадокса нет. Ведь относительная стабильность цен, которые не рухнули даже во время кризиса, и является одним из показателей инвестиционной привлекательности объекта. Да, чем дороже квартира или дом, тем выше будет и налог на недвижимость в Испании. Тем не менее дальновидные инвесторы отлично знают: низкой ценой отличается обычно неликвид.

Как свидетельствует статистика, которую ведут агентства недвижимости, в крупных городах Испании цены на жилье снизились примерно на 10-30%, в то время как во многих прибрежных регионах это падение составило до 50%. Так что вполне стоит задуматься о том, чтобы приобрести жилье в Барселоне, Валенсии или Мадриде.

Очень многие инвесторы, которых не испугать налогами в Испании, предпочитают сегодня делать покупки на рынке каталонской столицы. Особое внимание привлекают ее центральные и исторические районы. Как полагают аналитики, Барселона не столь сильно пострадала от кризиса, как многие побережья. А по своей инвестиционной привлекательности каталонская столица находится сегодня на одном уровне с Лондоном и Парижем. Поэтому покупка здесь жилья в верхнем ценовом сегменте будет очень перспективным вложением.

Не менее удачной может оказаться и сделка, совершенная в Валенсии. Этот город уже давно и успешно соперничает с каталонской столицей. В ближайших планах городских властей – ведение масштабной застройки, причем ориентируются они в первую очередь на иностранных покупателей. Так что очень скоро здесь появится много интересных инвестиционных возможностей, упускать которые не стоит.

Весьма перспективной считается и недвижимость Мадрида. Да, цены здесь сложно назвать низкими, но опытные инвесторы считают это скорее плюсом, нежели минусом. Ведь если столичный рынок без особых потерь пережил этот кризис, то он почти гарантированно устоит и в следующий. А значит, сделанным здесь вложениям ничего не грозит. Безусловно, определенное снижение цен наблюдалось и здесь, но оно не превышало 15-20%. Хотя есть и районы, где стоимость квадратного метра даже в разгар кризиса практически не падала. Специалисты советуют присмотреться к качественному жилью в пригородах столицы, так как цены в ее центральных районах сегодня сопоставимы с лондонскими, далеко не самыми низкими в мире.

Растущей инвестиционной привлекательностью отличается и Аликанте, где снижение цен также составило около 20%. Учитывая изначальную относительно невысокую стоимость здешней недвижимости, не приходится удивляться, что в настоящее время к ней проявляют повышенный интерес российские инвесторы.


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее