статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Что такое репетитор и почему на него не распространяются ограничения на въезд в Канаду

Что такое репетитор и почему на него не распространяются ограничения на въезд в Канаду

Канада. 9 августа 2020 г. Что такое “tutor” и почему на него не распространяются ограничения на въезд?Многие люди ассоциируют “tutor” с академическим сектором,  но Канада относит их к ближайшим родственникам,  на которых не распространяются ограничения на въезд.

10.08.2020

Канада. 9 августа 2020 г. Что такое “tutor” и почему на него не распространяются ограничения на въезд?
Многие люди ассоциируют “tutor” с академическим сектором, 
но Канада относит их к ближайшим родственникам, 
на которых не распространяются ограничения на въезд.

В Канаде категория “tutor” указаны как "ближайшие члены семьи", что вызывает путаницу у людей, знакомых только с этим словом, используемым в академических кругах. В Канаде многие люди думают о “tutor” как о людях, которые помогают студентам изучать определенный предмет.

Однако правительство Канады объединяет их с “guardians” в список членов семьи, на которых не распространяются ограничения на поездки. Они определяют опекунов и наставников как "лиц, которые несут ответственность за уход за несовершеннолетним иностранным гражданином, живущим отдельно от родителя в течение длительного периода времени, например, для посещения средней школы в Канаде". Несовершеннолетние в Канаде - это люди в возрасте до 18 лет.

В разных юрисдикциях используются разные определения наставников и опекунов, хотя они выполняют одинаковые функции. Опекун или попечитель не берет на себя все родительские обязанности, как в случае приемных родителей, но имеет право принимать решения от имени несовершеннолетнего, когда родитель недоступен.

Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) сообщила, что ряд детей-иностранцев, которые учатся в Канаде, живут с опекуном или наставником во время учебы, а не со своими родителями. Опекуны и наставники были включены в исключения, потому что IRCC хотел избежать ситуаций, когда они были бы отделены от своих иностранных граждан.

"Правительство Канады впервые ввело ограничения на поездки, чтобы предотвратить распространение COVID-19 во время мартовских перерывов, когда некоторые из этих несовершеннолетних иностранных граждан выезжали за границу", - говорится в электронном письме IRCC. "Опекуны и наставники были включены в определение ближайшего члена семьи, чтобы гарантировать, что эти несовершеннолетние иностранные граждане не окажутся в затруднительном положении из-за того, что люди, проживающие в Канаде, не соответствуют определению ближайшего члена семьи, содержащемуся в "Immigration and Refugee Protection Regulations".

Чтобы приехать в Канаду, опекун или попечитель должен иметь возможность доказать, что они обычно проживают по тому же адресу, что и несовершеннолетний. Няни, проживающие в доме, не считаются опекунами или попечителями.

Canadian Border Services Agency (CBSA) определяет следующий список документов, подтверждающих занятость или статус опекуна или наставника:

documents that indicate the relationship to the child; documents that indicate legal responsibility for the child and authority to make decisions in the absence of their parents; documents showing power of attorney; or a judicial court order or affidavit.

На опекунах или попечителях лежит обязанность убедить офицера пограничной службы в том, что они соответствуют требованиям для въезда в Канаду. Они также должны иметь документы, подтверждающие причину их поездки и продолжительность пребывания. Кроме того, они должны предоставить любую другую информацию, которая может доказать, как они исключены из списка ограничений для въезда. Окончательное решение принимает сотрудник CBSA в каждом конкретном случае на основе информации, доступной им на момент въезда.

Узнайте, имеете ли вы право на въезд по категории family class sponsorship и, вообще, на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее