статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Что ждет гурманов, получивших визу в испанском визовом центре в Москве и отправившихся в Памплону?

Что ждет гурманов, получивших визу в испанском визовом центре в Москве и отправившихся в Памплону?

Сразу стоит оговориться: тем, кто хотел бы увидеть знаменитый фестиваль Сан-Фермин, ежегодно проходящий в Памплоне, торопиться в испанский визовый центр в Москве не стоит: праздник этого года уже завершился. И обязательной его частью было знакомство с лучшими блюдами местных кулинаров. Так что в ожидании следующего фестиваля, полноправными участниками которого снова станут быки, можно ознакомиться с тем, какую гастрономическую программу он может предложить своим гостям. Ведь далеко не все прибывают в Памплону только для того, чтобы поучаствовать в безумном забеге с мощными парнокопытными.

03.08.2015

Сразу стоит оговориться: тем, кто хотел бы увидеть знаменитый фестиваль Сан-Фермин, ежегодно проходящий в Памплоне, торопиться в испанский визовый центр в Москве не стоит: праздник этого года уже завершился. И обязательной его частью было знакомство с лучшими блюдами местных кулинаров. Так что в ожидании следующего фестиваля, полноправными участниками которого снова станут быки, можно ознакомиться с тем, какую гастрономическую программу он может предложить своим гостям. Ведь далеко не все прибывают в Памплону только для того, чтобы поучаствовать в безумном забеге с мощными парнокопытными.


Памплона – город смелых

Это высказывание вполне можно отнести не только к тем жителям города, которые каждый год без страха рискуют своим здоровьем в битвах с быками, но и к тем, кто является представителем славного племени поваров. Многие гости провинции Наварра отмечают, что местные кулинары используют в своей работе весьма смелые новаторские подходы, придающие даже известным блюдам новый вкус.

Описание всего, что ждет здесь гурманов, заняло бы много времени. Поэтому ограничимся только блюдами, которые пользуются наибольшей популярностью в дни проведения Сан-Фермина.

Конечно, без быков не обошлось и здесь. Многие гости фестиваля считают своим долгом обязательно отведать estofado de toro lidiado – тушеное мясо быка, убитого во время корриды. Как правило, мяса животных, убитых в Памплоне во время поединка с матадором, бывает недостаточно для того, чтобы утолить аппетит многих тысяч посетителей местных ресторанов. Но ни один владелец не станет обманывать наивных туристов, предлагая им под видом этого блюда нечто, приготовленное из обычного мяса животных, забитых на бойне. Ведь мясо быка, погибшего во время корриды, отличает выраженный специфический вкус. Так что недостачу местного «продукта» владельцы ресторанов восполняют в соседних городах, где корриды тоже проходят, но туристов не так много.

Стоит заметить, что резкий вкус описанного выше блюда нравится не всем. В этом случае можно отдать предпочтение знаменитым местным pinchos – закускам. Как правило, это колбаски всевозможных видов, подаваемые с тортильями. Вместо колбасок пинчос могут включать в себя морепродукты. Каждое заведение имеет свои фирменные рецепты закусок, так что пробовать их новые сочетания можно каждый день.

Весьма популярно у туристов и блюдо под сложно выговариваемым названием ajoarriero. Оно представляет собой рыбу, которая тушится с чесноком и яйцами при обязательном добавлении оливкового масла. В качестве других ингредиентов в ахоарриеро часто используются креветки, омары и прочие дары моря.

Не останутся голодными и те, кто решится посетить корриду. Во время представления по рядам разносятся всевозможные и разнообразные блюда. Это не только закуски, но и вполне полноценная еда: фаршированный перец, горячие блюда из морепродуктов, описанный выше ахоарриеро, сладости и пироги, мороженое. И конечно, все это сопровождается великолепным красным вином, которым также славится Памплона.


В испанском визовом центре в Москве документы для поездки в Памплону получают не только любители острых ощущений, но и гурманы

Безусловно, поездка на Сан-Фермин может стать одним из самых незабываемых впечатлений всей жизни. Но даже если вам не посчастливилось отправиться в Памплону в один из дней фестиваля, не стоит расстраиваться. Ведь шанс отведать, к примеру, баскский ланч, известный как amarretako, здесь имеется в любое время года. Он представляет собой огромное блюдо, на которое выложены пикантные мясные закуски, а также несколько видов супа. К такому ланчу здесь принято подавать местный кларет. А любители десертов обязательно отведают чуррос – испанские пончики, которые подаются с горячим шоколадом. Стоит ли после этого расстраиваться, что вы не поучаствовали в забеге с быками? 


Теги: Испанский визовый центр в Москве, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее