статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Что стоит знать об испанских мужчинах, прежде чем обратиться за визой в посольство Испании?

Что стоит знать об испанских мужчинах, прежде чем обратиться за визой в посольство Испании?

Мечта об испанском мачо греет сердца многих наших соотечественниц, отправляющихся оформлять документы в консульский отдел посольства Испании. Действительно, почему бы не закрутить головокружительный роман с мужественным красавцем, похожим на Антонио Бандераса? А возможно, в перспективе и выйти за него замуж, переехать в Испанию и каждый день наслаждаться морем и солнцем.

03.08.2015

Мечта об испанском мачо греет сердца многих наших соотечественниц, отправляющихся оформлять документы в консульский отдел посольства Испании. Действительно, почему бы не закрутить головокружительный роман с мужественным красавцем, похожим на Антонио Бандераса? А возможно, в перспективе и выйти за него замуж, переехать в Испанию и каждый день наслаждаться морем и солнцем.

Подобную мечту, стоит заметить, уже осуществили сотни россиянок. И очень многие из них остались довольны сделанным в пользу испанских мужчин выбором. Но действительно ли здешние мачо настолько отличаются от российских представителей сильного пола? А если да, то в чем состоят основные отличия?

В России принято думать, что за границей родители выпихивают свое чадо во взрослую жизнь, едва оно достигнет возраста совершеннолетия. Возможно, где-то это действительно так – но не в Испании. Здесь никого не удивляет, если мужчина живет вместе со своими родителями до 30 лет, а то и дольше. Более того, своим социальным успехом испанцы зачастую тоже обязаны родителям, вовсю использующим имеющиеся связи и возможности для продвижения своего чада по карьерной лестнице.

Многих наших женщин, наслышанных о том, что в Испании вино пьют все чуть ли не с младенческого возраста, интересует актуальная проблема мужского алкоголизма. Ведь зачастую тот факт, что мужчина является убежденным трезвенником, может в России стать одним из главных аргументов в пользу заключения с ним семейного союза. Стоит заметить, что хотя практически ни одна испанская семья не отказывается от регулярного потребления вина, в целом пьют здесь очень немного. В большинстве случаев дело обходится одним или двумя бокалами, что не приносит ничего, кроме пользы для здоровья. В этом испанские мужчины, по мнению многих женщин, значительно выигрывают у наших соотечественников.

Если же говорить о таком атрибуте мужественности, как хорошая фигура, то в Испании принято регулярно поддерживать форму, посещая спортзал.

В начале знакомства стадия конфет и букетов может в Испании длиться долго. Особенно если учесть, что время для свиданий испанский мачо находит только после того, как посетит все семейные обеды и ужины.

Очень важная положительная сторона испанских мужчин – их традиционное чадолюбие. Они всегда находят время для того, чтобы провести его с детьми, не ограничиваясь только сугубо материальными вложениями в эту сторону семейной жизни. Правда, большинство испанцев не зарабатывают миллионов. Так что олигарха, который по совместительству был бы отличным папой, здесь искать не стоит.


К чему стоит быть готовой, обращаясь за визой в посольство Испании перед тем, как создать семью с жителем королевства?

Испания – страна семейных ценностей. Так что русской женщине, выходящей замуж за местного жителя, придется быть готовой к встрече со всеми членами его семьи. А их может быть два-три десятка: сестры, братья, кузены и кузины, бабушки и дедушки, тетушки и племянники, крестные, представители боковых ветвей семьи и др. И все они имеют привычку регулярно собираться на семейные обеды, отмечать вместе праздники и памятные даты, коих в году насчитывается очень немало. И с графиком этих сборищ придется обязательно согласовывать свою жизнь.

Зато молодая семья может твердо рассчитывать на поддержку не только со стороны родителей, но и со стороны других представителей дружного клана, что, в общем-то, совсем неплохо! 


Теги: Брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее