статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Четыре пункта для контингентных беженцев

Четыре пункта для контингентных беженцев

Вступивший в Германии с 1 января 2005 года закон об иммиграции предполагает ряд изменений для контингентных беженцев. Такой статус до 2005 года получали эмигранты еврейского происхождения из бывшего СССР.

17.02.2015

Вступивший в Германии с 1 января 2005 года закон об иммиграции предполагает ряд изменений для контингентных беженцев. Такой статус до 2005 года получали эмигранты еврейского происхождения из бывшего СССР.

Пока существует лишь проект изменений. Законодательно они все еще не утверждены. Нововведения разрабатывают чиновники конференции министров внутренних дел федеральных земель Германии. Затем они передадут их в бундесрат, который и должен принять окончательное решение. На сегодняшний день все еще продолжается спор вокруг четырех пунктов: ограничения для лиц старше 45 лет, ограничения по профессии, экзамен на знание немецкого языка и, наконец, имеют ли вновь прибывшие право на получение социальной помощи.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Германии в интервью «Немецкой волне» сообщили, что на данный момент остаются в силе все законодательные акты, которые существовали до 1 января 2005 года. Это значит, что на людей, которые уже получили приглашение от правительства Германии, но еще не въехали в Федеративную Республику, новые правила распространяться вообще не будут

«Для граждан, которые ожидают аналогичного приглашения, окончательного решения еще не принято», – подчеркнули в МВД, однако осторожно намекнули, что, вероятно, все-таки будет отдаваться предпочтение лицам, которые владеют востребованными на немецком рынке труда профессиями. Кроме того, по всей видимости, не будет отменено положение о языковых курсах для вновь прибывших.

Законодательно все изменения должны быть утверждены не позднее второй половины этого года. Возможно, уже в марте МВД Германии опубликует дополнительную информацию по этому поводу. Что же касается идеи об отмене социальной помощи, то это противоречит законодательству Германии, поэтому можно предполагать, что она будет сохранена.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее