статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Четверть населения Земли готова эмигрировать

Четверть населения Земли готова эмигрировать

Опрос службы Gallup, проведенный в 82 странах мира, показал, что 26% их жителей готовы эмигрировать. То есть фактически четверть населения Земли недовольна своими государствами.

17.02.2015

Опрос службы Gallup, проведенный в 82 странах мира, показал, что 26% их жителей готовы эмигрировать. То есть фактически четверть населения Земли недовольна своими государствами.

Доля потенциальных эмигрантов серьезно колеблется от страны к стране. Как отмечает Washington ProFile, больше всего их в Африке. Наиболее сильны «чемоданные настроения» в Сьерра-Леоне, где за границу готовы перебраться 65% опрошенных. Такое же решение в любой момент способны принять более половины жителей Гайаны (60%), Конго (59%), Ганы, Либерии и Нигерии (по 58%), Зимбабве (57%), Доминиканской Республики (56%), Сенегала (55%), Уганды, Малави и Сальвадора (по 51%).

На другом полюсе находится Саудовская Аравия, которую желали бы покинуть лишь 1% опрошенных. Крайне мало потенциальных эмигрантов в Австралии, ЮАР и Таиланде (по 8%), Индонезии, Индии и Лаосе (по 9%). Любопытно, что некоторые из этих государств (например, Лаос) относятся к числу наиболее бедных стран мира.

Для обследованных постсоветских государств ситуация выглядит следующим образом. Из Молдовы готовы уехать 34% опрошенных жителей, из Азербайджана - 28%, из Грузии - 26%, из Украины - 25%, из Армении - 23%, из Литвы - 22%, из Кыргызстана, Беларуси и Эстонии - по 20%, из Латвии - 19%, из России - 17%, из Казахстана - 13%, из Таджикистана - 12%.

Для сравнения, ныне в Иране проживает 30% потенциальных эмигрантов, в Великобритании и Германии - по 27%, в Израиле - 20% во Франции - 18%, в Японии - 12%.

Традиционно считается, что чаще всего за границу перебираются молодые люди, заинтересованные в повышении своего уровня жизни. Опрос Gallup подтвердил точность этого наблюдения, однако добавил, что возможность эмиграции чаще обсуждают люди, у которых уже есть родственники за границей.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Компания ЭлВент предлагает купить электротехнические и вентиляционные товары, а также заказать услуги вентиляция цена и фильтров дома и в офисах. Сайт предлагает ознакомиться о: • компании «ЭлВент» и продукции, которую она изготавливает; • способах доставки вентиляционного оборудования; • услугах; • портфолио фирмы; • документах; • контактной информации; • интернет-магазине; • условиях оформлен...
Читать подробнее
Вовсе не окажется преувеличением, если указать, что нынче Даркнет (Darknet) как и ранее явно пользуется популярностью у большого общего количества простых людей различных социальных рангов и поколений. Определенно при этом, значительный спрос в целом у продавцов и покупателей запрещенных товаров/услуг влечет hydra, что весьма обоснованно по списку предпосылок. Но, по самым разнообразным причинам в...
Читать подробнее
Обереги, амулеты, руны, украшения. Уникальные ювелирные украшения ручной работы из серебра, золота, дерева и кожи. Доставка по миру. https://rodnoe-derevo.ru/
Читать подробнее
Поручение, проектирование и монтаж любых металлоконструкций с выгодной скидкой Строительство – одна из важнейших отраслей общественного производства. Она характеризуется, прежде всего, высокой ответственностью после результат, трудоемкостью, затратностью и сложностью выполняемых технологических операций. К возводимым сооружениям предъявляются строгие требования, без следования которым наедаться не...
Читать подробнее