статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Четверть населения Земли готова эмигрировать

Четверть населения Земли готова эмигрировать

Опрос службы Gallup, проведенный в 82 странах мира, показал, что 26% их жителей готовы эмигрировать. То есть фактически четверть населения Земли недовольна своими государствами.

17.02.2015

Опрос службы Gallup, проведенный в 82 странах мира, показал, что 26% их жителей готовы эмигрировать. То есть фактически четверть населения Земли недовольна своими государствами.

Доля потенциальных эмигрантов серьезно колеблется от страны к стране. Как отмечает Washington ProFile, больше всего их в Африке. Наиболее сильны «чемоданные настроения» в Сьерра-Леоне, где за границу готовы перебраться 65% опрошенных. Такое же решение в любой момент способны принять более половины жителей Гайаны (60%), Конго (59%), Ганы, Либерии и Нигерии (по 58%), Зимбабве (57%), Доминиканской Республики (56%), Сенегала (55%), Уганды, Малави и Сальвадора (по 51%).

На другом полюсе находится Саудовская Аравия, которую желали бы покинуть лишь 1% опрошенных. Крайне мало потенциальных эмигрантов в Австралии, ЮАР и Таиланде (по 8%), Индонезии, Индии и Лаосе (по 9%). Любопытно, что некоторые из этих государств (например, Лаос) относятся к числу наиболее бедных стран мира.

Для обследованных постсоветских государств ситуация выглядит следующим образом. Из Молдовы готовы уехать 34% опрошенных жителей, из Азербайджана - 28%, из Грузии - 26%, из Украины - 25%, из Армении - 23%, из Литвы - 22%, из Кыргызстана, Беларуси и Эстонии - по 20%, из Латвии - 19%, из России - 17%, из Казахстана - 13%, из Таджикистана - 12%.

Для сравнения, ныне в Иране проживает 30% потенциальных эмигрантов, в Великобритании и Германии - по 27%, в Израиле - 20% во Франции - 18%, в Японии - 12%.

Традиционно считается, что чаще всего за границу перебираются молодые люди, заинтересованные в повышении своего уровня жизни. Опрос Gallup подтвердил точность этого наблюдения, однако добавил, что возможность эмиграции чаще обсуждают люди, у которых уже есть родственники за границей.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее