статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Чего не следует делать тем, кто хочет получить в Испании ВНЖ при покупке недвижимости?

Чего не следует делать тем, кто хочет получить в Испании ВНЖ при покупке недвижимости?

Предлагаем вашему вниманию список самых распространенных ошибок, которые совершают наши соотечественники, решившие получить ВНЖ в Испании за недвижимость, которую они приобрели в этой стране.

03.08.2015

Предлагаем вашему вниманию список самых распространенных ошибок, которые совершают наши соотечественники, решившие получить ВНЖ в Испании за недвижимость, которую они приобрели в этой стране.

Не стоит экономить на профессиональной юридической помощи. Гарантировать чистоту проведения сделки может только грамотный адвокат. Отказавшись от его услуг, вы рискуете в лучшем случае потерять часть своих средств, а в худшем – остаться и без денег, и без жилья.

Если продавец утверждает, что в адвокате нет никакой необходимости, сделку с ним заключать не стоит. Вполне возможно, он старается скрыть от вас какую-либо важную информацию. Если недвижимость приобретается у застройщика, то нужно обязательно удостовериться, что все лицензии и разрешения оформлены в соответствии с испанскими законами.

Не следует обращаться к своим знакомым с просьбой о помощи в оформлении сделки. Правильнее будет, если подобной работой будет заниматься представитель профессионального агентства недвижимости. Данная услуга для вас ничего не будет стоить, так как ее оплачивает продавец объекта. А вот знакомым, скорее всего, придется за работу отдать определенную сумму.

Также не нужно следовать рекомендациям тех, кто уже приобрел недорогую квартиру где-нибудь в Мурсии или Аликанте. Чтобы получить в Испании ВНЖ при покупке недвижимости, апартаменты должны стоить не менее 500 тысяч евро.

Не спешите становиться собственником объекта, расположенного в непосредственной близости от моря. За такое жилье придется заплатить больше процентов на 20-40. И хотя впоследствии вы сможете выгодно сдавать эту недвижимость, расходы на ее содержание будут все же слишком значительными.

Не бросайтесь на те предложения, где акцент делается на большую площадь помещения. Помните, что и содержать такое жилье, и продать его в случае необходимости будет очень непросто. Реально оценивайте свои возможности и потребности.

Не забудьте о налогах, которые вам придется уплатить как собственнику в королевстве. В настоящее время расходы, сопровождающие оформление сделки, составляют не менее 12%.


Теги: ВНЖ в Испании, покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее