статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Быть ли визам в новых центрах?

Быть ли визам в новых центрах?

В Канаде подсчитали, что в 2012 году украинцы получили 9 тыс. гостевых документов в эту страну. Министр гражданства, иммиграции и мультикультурализма Канады Джейсон Кенни отметил, что это рекордное количество, которое на 67% больше показателей 2004 года.

17.02.2015

В Канаде подсчитали, что в 2012 году украинцы получили 9 тыс. гостевых документов в эту страну. Министр гражданства, иммиграции и мультикультурализма Канады Джейсон Кенни отметил, что это рекордное количество, которое на 67% больше показателей 2004 года.

Тем не менее, как заявлял ранее директор департамента информационной политики МИДа Олег Волошин, несмотря на соглашение от 1 января 2008 года, по которому для граждан Украины действует соглашение об упрощении визового режима, Канада не делает никаких шагов в этом направлении. Волошин подчеркнул, что такая ситуация ставит под сомнение эффективность отношений с Канадой в визовой сфере.

«Мы очень надеемся, что для Канады это заявление будет серьезным сигналом о том, что мы отменяем визы не для тех стран, которые очень любим, а для тех, куда часто ездят украинцы, и взамен рассчитываем получить соответствующую либерализацию по отношению к нашим гражданам. Мы воспринимаем визовый диалог с любой страной, как дорогу с двусторонним движением, и просто так никто никаких подарков больше никому давать не будет», - заявил Волошин.

Дипломат обратил внимание на то, что 4% населения Канады этнические украинцы, и многие из них – это эмигранты в последнем поколении, то есть, у них есть ближайшие родственники в Украине. Канада упростила визовый режим для Барбадос, Ботсвана, Бруней, Намибия, Свазиленд.

Но улучшения в визовом вопросе все же есть - в течение 2013 года в Киеве и Львове откроют два новых центра для получения виз в Канаду, сообщает «Интерфакс-Украина».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Nowadays, you have probably listened to with the time "photovoltaic energy." That is a type of vitality that comes fr om the sun's rays and is then transformed in to useful strength. In addition, it gives more benefits in the traditional kinds of vitality. Understand this information to master just the thing pv strength are able to do for you. Photo voltaic electricity through the by using sun pa...
Читать подробнее
If you're enjoying infield and a groundball is success, always go towards it. Don't rest there and wait for the ball to come to you. This can help you have a greater potential for having the batter out along with your crew will appreciate it. This too pertains to outfielders as well. Always hustle to first bottom, even though you think you possess produced an out. One never knows what could take ...
Читать подробнее
You really should think about signing up for a support team should you suffer from Ringing in the ears. Many individuals do not know these particular teams are present, nevertheless they do, plus they are there to assist you. You may chat with other Tinnitus patients, and you can all reveal suggestions and concepts collectively. A single idea for dealing with tinnitus is usually to go to the dent...
Читать подробнее
Интернет-магазин нижнего белья «Домино» предлагает большой выбор вещей для женщин, мужчин и детей. В онлайн-каталоге магазина - женские носки: бельевой трикотаж, носки, колготки известных брендов. Изделия изготавливаются из натуральных дышащих материалов с использованием мягких красителей, не вызывающих аллергии и раздражения на коже. Нижнее белье для женщин выглядит элегантно, хотя для пошива ...
Читать подробнее